[Kellogg] poisson ragoût taro privé Coprinus tajine

Poisson A Coprinus 2 ail 4-5 rabat oignons gingembre 2-3 comprimés piment séché 2 Pot matériau de fond 2-3 cuillères à soupe vin de cuisine 4 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile tofu congelé persil paprika
  • couche de brosse pot Tajine d'huile, de Coprinus fond déchiqueté, taro en dés, la coupe congelée de tofu, placé dans espacés autour de tajine. matériau à fond ouvert pot, en essuyant la couche intermédiaire. Quatre ail au milieu.

  • Couper le poisson dans le pot

  • Couper les oignons dans le steak entre, sandwich au poisson de gingembre en tranches au ventre. la sauce de soja de vin avec une cuillère, puis répartie uniformément sur le poisson.

  • Puis les autres côtés du poisson dans un bloc taro

  • Parce que les matériaux utilisés il n'y a pas d'eau, ajouter un peu d'eau pot Ruta Ji, le ragoût de pot. Après l'eau autour du bord au large un petit feu.

  • Après un certain temps jeté dans le ragoût de la poudre de chili chaleur, aspergé d'huile chaude, et enfin saupoudrer un peu d'embellissement du persil.

  • Après le poisson, ajouter quelques boules de légumes surgelés et tofu ragoût à nouveau.

  • Tajine tomate et le visage de l'oeuf
    Précédent
    sauce aux huîtres, poulet citrouille tajine
    Prochain
    Côtes de varech de varech
    cuisine tajine
    pain au fromage Ciboulette
    Bacon Bun
    pain de noix de coco
    pain de haricots rouges
    Pain de seigle
    barre de fromage Floss
    soupe de noix de coco
    Taji poulet vent Maroc Tagine inspiré poulet
    Riz braisé au bacon et aux légumes (Taji Pot)
    Tajine aubergines claypot