couche de brosse pot Tajine d'huile, de Coprinus fond déchiqueté, taro en dés, la coupe congelée de tofu, placé dans espacés autour de tajine. matériau à fond ouvert pot, en essuyant la couche intermédiaire. Quatre ail au milieu.
Couper le poisson dans le pot
Couper les oignons dans le steak entre, sandwich au poisson de gingembre en tranches au ventre. la sauce de soja de vin avec une cuillère, puis répartie uniformément sur le poisson.
Puis les autres côtés du poisson dans un bloc taro
Parce que les matériaux utilisés il n'y a pas d'eau, ajouter un peu d'eau pot Ruta Ji, le ragoût de pot. Après l'eau autour du bord au large un petit feu.
Après un certain temps jeté dans le ragoût de la poudre de chili chaleur, aspergé d'huile chaude, et enfin saupoudrer un peu d'embellissement du persil.
Après le poisson, ajouter quelques boules de légumes surgelés et tofu ragoût à nouveau.