pain de haricots rouges

Ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • pure Milk 120 g
accessoires
  • Lait en poudre 15 grammes
  • uf A
  • Le jaune d'oeuf A
  • sucre 30 grammes
  • angel Yeast 5 g
  • Sucré pâte de haricot 160 grammes
  • beurre 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients oublié de prendre 33 litres de pâte de haricots rouges peut être fait 4-5 four à pain
  • 2 sucre du lait d'uf et le sel ajouté à la machine à pain dans la dernière surélévation farine avec la levure
  • 3 pétrir une dizaine de minutes à la température ambiante, on ajoute un ramollissement pâte lisse pétrissage continue bon beurre
  • 4 minutes environ dix la pâte a complètement absorbé le beurre cette fois sur la carte de la pâte un collant peu (mais ne mettez pas des nouilles séchées de vente des nouilles séchées nouilles séchées mettre trop sur la pâte à pain dur est pas mou) peut utiliser la raclette la pâte est étirée et est tombé sur le dos de la carte et en arrière extensible lutte
  • 5 lentement la pâte sera collante
  • 6 Continuez à pétrir la pâte soixante-dix-huit minutes ouvertes en essayant de faire revivre cette pâte sera particulièrement difficile de tirer pour briser la tension et peut former une couche mince de film de c'est ce que nous disons souvent: pain pâte entièrement en cette étape Un dessin
  • 7 malaxé la pâte fermentée à environ une demi-heure à 2,5 fois aussi grande que l'original
  • Après la fermentation de pâte 8 après avoir enlevé cache-pot d'échappement ou de la pellicule (visage hydratant peur Cadres League) en quatre portions aliquotes de dix minutes réveillent
  • 9, quand on prépare la pâte en quatre portions égales pâte de haricot rouleau de pâte de haricot légèrement plus sécher la prévention de surface d'adhésion
  • Wake pâte 10 dans le sac de gaz d'échappement pâte de haricot
  • Doucement rouleau 11 surface utilisé depuis longtemps un niveau de coupe
  • 12 rouleaux
  • Les rouleaux de sertissage 13 aux deux extrémités de la pâte de mise en forme terminée pour l'embryon de pain papier sulfurisé posé la deuxième fermentation du four environ 30 minutes sur
  • 14 brosse jaune d'oeuf de sésame saupoudrer en couche sur le feu du four préchauffé à 170 degrés 5 minutes
  • 15 pain embryon au four préchauffé à environ 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu 20 minutes
  • 16-cuit du pain et laisser refroidir et servir
  • 17 Haopiaoliangya
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