Viande coupée en gros morceaux
Oeufs de caille pelés pour utilisation
Ingrédients prêts
Ne mettez pas d'huile dans le pot, mettez la viande et le gingembre directement, les épices frites
Frit jusqu'à gras, doré pendant deux ans
Braquage
Versez les ufs de caille dans la poêle de la viande fraîchement frite
Frire jusqu'à ce que la peau de tigre
Braquage
Mettez de l'huile dans le pot et ajoutez du sucre en poudre. Dans cette étape, si vous avez un pot Taji à la maison, vous pouvez utiliser le pot Taji
Remuer jusqu'à ce que le sucre de roche fond, ceux qui ne peuvent pas faire frire le sucre de roche peuvent le faire frire.
Ajouter la viande et faire sauter
Ajouter de l'eau chaude, ajouter la sauce soja, la vieille sauce soja, le sel, l'oignon de printemps, faire bouillir à feu vif, laisser mijoter à feu doux
Ragoût jusqu'à ce que le jus
Servir avec des oignons verts
Il a bon goût avec du riz