Tajine tête de poisson

tajine, n'a pas été bon usage, puis l'acheter adresse à la valeur nominale loin. Après fait deux fois été mis en veilleuse jusqu'à ce que le fruit Fruit Chan est devenu un gros mangeur précédent Sori Yanagi ne pouvait plus le satisfaire un repas, alors pensez tajine ligne de touche. Donc, au large de faire un boulettes frites de rôti, et parfois faire un porc braisé. Le père a vu à travers les plats tajine, donc j'emboîtent le pas et faire un retour. tête 1 gingembre Une tranche Duojiao 1 cuillère à café, faire leur propre côté épicé oignons 3, cravate huile 1 tsp vin de cuisine 2 cuillères à soupe ail 1 sel 5 g Laoganma 1 tsp sucre 3 g Pi pâte de haricot 1 tsp Pot matériau de fond Un peu
  • La taille de la tête du tajine coupé, ajouter le vin de riz, 15 minutes salé

  • Pelez l'ail, tranches de gingembre

  • Laoganma, Pi pâte de haricot, la matière de fond de pot Duojiao, chauffer l'eau et bien mélanger

  • De la casserole, ajouter l'huile à salade, les lumières de la hotte hier à domicile en grève, la première utilisation d'urgence des ampoules ordinaires, de sorte que l'image est pas claire. La prochaine fois que vous le faites à nouveau sur la carte.

  • Ajouter le gingembre, l'ail

  • Après le sauté, répartis uniformément dans le fond du pot

  • La tête dans la marinée, frit feu légèrement ouvert

  • Verser la sauce mélangée

  • Le feu a continué pendant 3 minutes, ajouter le sucre. Ne peut pas ajouter

  • couverture,

  • Un petit feu pendant 5 minutes, puis éteindre le feu en trois minutes.

  • Avant de servir, mettre les oignons section, fermez le couvercle. Et donc continuer à faire bouillir.

  • Gulp, à la vapeur, un gourmet vers le haut.

  • Le reste du poisson, peu importe. C'est chose si papa.

  • gluten cuit au four - tajine
    Précédent
    Tajine tomate et le visage de l'oeuf
    Prochain
    [Kellogg] poisson ragoût taro privé Coprinus tajine
    sauce aux huîtres, poulet citrouille tajine
    Côtes de varech de varech
    cuisine tajine
    pain au fromage Ciboulette
    Bacon Bun
    pain de noix de coco
    pain de haricots rouges
    Pain de seigle
    barre de fromage Floss
    soupe de noix de coco
    Taji poulet vent Maroc Tagine inspiré poulet