La taille de la tête du tajine coupé, ajouter le vin de riz, 15 minutes salé
Pelez l'ail, tranches de gingembre
Laoganma, Pi pâte de haricot, la matière de fond de pot Duojiao, chauffer l'eau et bien mélanger
De la casserole, ajouter l'huile à salade, les lumières de la hotte hier à domicile en grève, la première utilisation d'urgence des ampoules ordinaires, de sorte que l'image est pas claire. La prochaine fois que vous le faites à nouveau sur la carte.
Ajouter le gingembre, l'ail
Après le sauté, répartis uniformément dans le fond du pot
La tête dans la marinée, frit feu légèrement ouvert
Verser la sauce mélangée
Le feu a continué pendant 3 minutes, ajouter le sucre. Ne peut pas ajouter
couverture,
Un petit feu pendant 5 minutes, puis éteindre le feu en trois minutes.
Avant de servir, mettre les oignons section, fermez le couvercle. Et donc continuer à faire bouillir.
Gulp, à la vapeur, un gourmet vers le haut.
Le reste du poisson, peu importe. C'est chose si papa.