Comme il est un tajine de cuisine, porc, bien sûr, la première apparition, bien sûr, si vous êtes un pot en fonte régulière avec un couvercle peut être, de toute façon, vous devez d'abord avoir un pot en fonte! La cuisine peut être une couche d'huile dans une brosse en pot autour de moins susceptibles de coller pan
Je pense comme fait écrire cela, donc pas de tableau de cuisson, qui est cuit comme après minutes près de dix, de toute façon, à la presse un peu plus que les normes habituelles d'eau de cuisson, l'index est inséré à la fin était plat dans la première près de deux
Ensuite, couvrez votre couvercle, comme l'eau à ébullition dans le feu, comment distinguer ont pas ouvert? Ne pas soulever le couvercle, après avoir ouvert la soupe émergera, cette fois-ci sur le changement d'un petit feu lentement ragoût, laisser mijoter environ dix minutes, vous pouvez ouvrir et voir le sec de l'eau et le goût, le niveau général de la réalisation correcte quantité d'eau a été cuit la
Cuit le ragoût du feu et laisser continuer pendant un certain temps, quelques minutes. Si vous ne trouvez pas le goût de ne paniquez pas cuit cuit, couvrez et laissez-le ragoût plus de pot en fonte dans la chaleur et la pression de vapeur d'eau continuera à fournir une température de riz jusqu'à ce qu'il soit bien cuit!