yogourt Toast

« Toast le pain est toujours une famille qui mange une centaine de pneus (goût), en particulier, comme le visage, l'oeuf, à base de lait, les modèles de base non dopés 7788, fait de pain pour rien , doux, innocent, comment bon ". ingrédients
  • farine de pain 450 grammes
  • levure 4 g
  • yaourt 100 ml
  • ufs 1
  • beurre 15 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 30 grammes
  • lait montant droit
  • eau montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grille-pain surface habitable, yogourt avec huit Coupe cette coupe
  • Tous les aliments 2 a été ajouté en plus du beurre, le beurre est ajouté en direct une seconde surface
  • 3 Après que la température ambiante de fermentation, environ 3 heures
  • 4 après que la pâte est molle prête, de la porosité
  • 5 coupé en petits morceaux, sans serrer minutes
  • 6 une coupe de l'huile de brosse de moule, trois sont pressées pâte, le gaz expulsé, un bon volume dans un moule
  • 7 est encore fermentation secondaire à la température ambiante, avec plus de 1 heure, le cas en hiver, extension appropriée du temps
  • 8 brosse supérieure pain aux ufs
  • 9 Préchauffez le four quelques minutes à l'avance, puis dans l'embryon de pain, 150 degrés, la grille supérieure et inférieure, en plein air chaud, cuire au four pendant environ 20-25 minutes
  • 10 enlevés et laisser refroidir.
  • 11 rompu, la moindre connecté. Texture, le goût ne perd vendu, la seule différence est que l'odeur est pas si lourd, parce que bien, vous savez.
  • 12 dans le troisième jour de mon pain grillé, à la température ambiante, il est encore mou.
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