« Toast le pain est toujours une famille qui mange une centaine de pneus (goût), en particulier, comme le visage, l'oeuf, à base de lait, les modèles de base non dopés 7788, fait de pain pour rien , doux, innocent, comment bon ". ingrédients
- farine de pain 450 grammes
- levure 4 g
- yaourt 100 ml
- ufs 1
- beurre 15 grammes
- sel 2 g
- sucre 30 grammes
- lait montant droit
- eau montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grille-pain surface habitable, yogourt avec huit Coupe cette coupe
- Tous les aliments 2 a été ajouté en plus du beurre, le beurre est ajouté en direct une seconde surface
- 3 Après que la température ambiante de fermentation, environ 3 heures
- 4 après que la pâte est molle prête, de la porosité
- 5 coupé en petits morceaux, sans serrer minutes
- 6 une coupe de l'huile de brosse de moule, trois sont pressées pâte, le gaz expulsé, un bon volume dans un moule
- 7 est encore fermentation secondaire à la température ambiante, avec plus de 1 heure, le cas en hiver, extension appropriée du temps
- 8 brosse supérieure pain aux ufs
- 9 Préchauffez le four quelques minutes à l'avance, puis dans l'embryon de pain, 150 degrés, la grille supérieure et inférieure, en plein air chaud, cuire au four pendant environ 20-25 minutes
- 10 enlevés et laisser refroidir.
- 11 rompu, la moindre connecté. Texture, le goût ne perd vendu, la seule différence est que l'odeur est pas si lourd, parce que bien, vous savez.
- 12 dans le troisième jour de mon pain grillé, à la température ambiante, il est encore mou.