Pierre Hermé chocolat sablés Vienne

De Desserts au chocolat de Pierre Hermé, 40% du poids de la formule originale. recettes classiques, un simple quelques matières premières communes, recette semble très simple, très croquante riche, est l'un des plus délicieux biscuits au chocolat. beurre 100 grammes sucre en poudre 40 grammes sel Une poignée de protéine 18 g (pesée après légèrement battus) poudre de cacao 12 g (recommandé Valrhona) farine tout usage 104 g
  • Ajouter le sucre en poudre et le beurre pour passer le sel, mélanger brièvement et ensuite ajouté à la protéine.

  • Après la farine et la poudre de cacao mélangée dans le tamis, Beat bas.

  • Mettre dans la poche à douille avec une ouverture de la bouche de la dent de la fleur, extrudée en une forme W.

  • Faire cuire au four à 180 ° pendant 10-12 minutes. Il doit être juste solidifiée, mais pas de couleur, ou bien il sera brûlé.

  • Toast au beurre méthode directe
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