cuisses de poulet sauce soja

collagène mais la beauté, et de manger des graisses. Pour un plat, quelque chose de plus à dire. griffe de poulet livre sauce Oyster 1 cuillère à soupe gingembre pièce tempeh Nombre d'étoiles sauce de soja Une cuillère à soupe sauce de soja  Une cuillère à soupe sucre cuillérées piment séché deux

étape 1

Après la partie de griffe de poulet découpé des griffes acérées, coupé en petits morceaux;

étape 2

Le pot d'eau (pot d'ajouter deux gingembre et le vin) fait bouillir pendant trois minutes ramassé l'eau de drainage;

étape 3

Lek avoir à faire un peu d'eau, il ne faut pas l'eau, sinon il va exploser lors de l'huile de friture;

étape 4

Prenez un pot, ajoutez la bonne quantité d'huile, après la chaleur, le prochain poulet frire à feu moyen griffe;

étape 5

griffes frites dans l'eau froide préparée tremper pendant 30 minutes.

étape 6

tempeh prêt, le gingembre, le segment chili;

étape 7

Prêt Assaisonnement: 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe;

étape 8

Hong tempeh pan plat, piment séché et le gingembre;

étape 9

Verser l'assaisonnement, faire bouillir;

étape 10

Les assaisonnements transformés ont été versés dans le poulet (Retirer de l'eau), traité avec pression de vapeur cuiseur 15-20 minutes.
Le jus de grenade
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