Lomo volume enfants Xue Daoshou à manger appétit légumes

« cuisine du volume Lomo est l'un des en-cas célèbres du Henan, exquis pain sucré, nouilles, pain mince, accompagné de délicieux plats, la pratique est simple et délicieux, et les enfants beaucoup lorsque les parents de tous âges. mais quand les enfants veulent manger plat rouleau Lomo, mais vous ne pancakes? pas faire la vaisselle? faire cuire un gâteau sans mastiquer, sécheresse, pas doux, pas l'encens doux? partir, aussi ne sera pas plat de rouleau, prenez le temps de manger un jus de légumes? peu importe, petite cuisine tout ce que vous enseigner aujourd'hui! " ingrédients
  • farine 200g
  • poivre vert 1
  • vinaigre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
accessoires
  • pommes de terre 1
  • Mung germes de soja 200g
  • sel montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine naturelle L'eau 120g a été ajouté à une surface de floculation agité, pétrir la pâte molle, réveille dix minutes d'attente
  • 2 oignon vert haché, le gingembre coupé de rechange au gingembre
  • 3 poivrons verts coupés en filaments
  • 4, alors que les pommes de terre se frottent dans le fil dans l'attente de froid (pour empêcher l'oxydation du noir de)
  • 5 panneau saupoudrez un peu de farine de sec, pétrir la pâte en bandes WAKE
  • 6 coupé en enfants de taille uniforme des agents de surface, en roulant avec un rouleau à une épaisseur uniforme d'environ 1 millimètre feuille de surface arrondie (en feuille pendant un rouleau à pâtisserie, on a ajouté une quantité appropriée de farine sèche pour empêcher le collage)
  • 7 sont électriquement casserole de cuisson chauffé ou un moule placé dans un cylindre rond sur la pièce de pâte (maintenir le carter d'huile), la surface de feuille intercalaire doit être gonflé, et le faire tourner à la main pour pan de rechange. (Après bien Lomo, immédiatement recouvert de tissu pour éviter la cage de séchage)
  • Après 8 huile chaude jusqu'à ce que le pot Qicheng, gingembre ajouter, oignon vert jusqu'à ce que parfumé, ajoutez les pommes de terre fil
  • 3 à 9 faire frire matures, en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre, sel, Shi Sanxiang, continuer à remuer Poêler sept matures temps d'attente.
  • 10 de la même manière, la faire revenir l'oignon, les germes de soja dans les alevins 3 mature dans le poivre vert, le vinaigre, le sel, Shi Sanxiang
  • 11 Poêler de rechange sept viennent à échéance
  • 12 pris au milieu d'un petit pain cuit au four placé sur une position légèrement faire la vaisselle, à partir du bas vers le haut hors Lomo cliquer sur une partie vide (plat couvert), puis petit pain cuit à partir de gauche à droite pour la reprise
  • 13 Une telle image de délicieux et des plats savoureux volumes Lomo sur le bien, voulez-vous essayer?

Conseils

1, et la surface de l'eau, Lomo plus doux. 2, faire un bon travail de Lomo doit utiliser une cage recouverte de tissu pour éviter de faire, le goût pire. 3, les volumes Lomo de nourriture peut être transformé en tout plat que vous voulez manger yo.
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