boeuf de champignons

Ingrédients
  • buf montant droit
  • champignon montant droit
  • tomate montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf coupé en gros morceaux, deux heures d'avance sur les dégâts des inondations dans le sang.
  • 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, de champignons tous les quatre.
  • 3 Laver les tomates mis en pause du mélangeur.
  • 4 pot de boeuf de l'eau chaude, lait écrémé en fin de sang de poisson.
  • 5 Versez le carter d'huile, le gingembre oignon sauté.
  • 6 boeuf bouilli sur dans l'eau, tandis qu'un multi-sautés jusqu'à ce que la surface jaune du zoom.
  • 7 Verser la sauce tomate, la saveur de Stir.
  • 8 ajouter tomate fraîche cassé.
  • 9 ajout de boisson, la quantité d'eau ajoutée laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 10 dans le champignon, laisser mijoter à feu moyen à ébullition pendant une demi-heure.
  • 11 avant la décharge du sucre pan, la sauce de soja et le sel, et le crochet de l'amidon dans l'eau, en agitant jusqu'à ce qu'un sens des aiguilles d'une soupe épaisse.
  • 12 juteux et savoureux ragoût de boeuf que vous avez terminé.
L'un d'un petit chignon
Précédent
Sésame patate douce
Prochain
soupe de lys de lotus longane
sauce parfumée maison
Pots de viande - goût du Xinjiang
cuiseur à riz de maïs Gâteau
Soupe coréenne miso
champignon tomate
Lomo volume enfants Xue Daoshou à manger appétit légumes
rouleau de porc fleur supérieure petit concombre
Miel sauce juteuse poulet rôti
du jus d'orange
Aubergine sauce tomate dans
crevettes tomate