Miel sauce juteuse poulet rôti

Halloween arriva bientôt, et soudain envie de manger ah poulet rôti, dire sur les mains, faites cuire un week-end à la maison moi-même, simple géant, parfum subtilement lors de la cuisson, un four, le poulet déchiqueté l'os facilement, Il suffit de ne pas trop parfumée, poulet 1500 g huile 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe gingembre 1 cuillère à soupe mousse d'oignon 1 cuillère à soupe ail émincé 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp sel 1 tsp miel 1 cuillère à soupe marinade Orléans 1 cuillère à soupe oignon 1 beurre 20 grammes

étape 1

Laver l'ensemble ouvert de poulet coupé, enlever la tête de poulet et les fesses, utiliser un cure-dent pour percer des trous

étape 2

Une cuillerée d'huile cuillerée de sauce de soja cuillère d'ail et gingembre mousse vin oignon

étape 3

Une cuillère à café d'une cuillère à café de sauce de soja salée cuillérée cuillerée de miel Stir marinade Orléans, tout à l'intérieur et à l'extérieur de la fonte de la sauce de poulet, guéri 4 heures ou plus, peut être conservé sous condition du jour au lendemain

étape 4

Déposer sur une plaque à pâtisserie oignon haché, ailes de poulet et de poulet enveloppé dans une feuille d'aluminium

étape 5

Poêle four préchauffé à 70 minutes à 180 [deg.] C

étape 6

Pour prendre le beurrage, continuer rôti inversante

étape 7

parfum subtilement

étape 8

cuit au four

étape 9

juteux

étape 10

vous mangez

étape 11

juteux

étape 12

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