étape 1
Laver l'ensemble ouvert de poulet coupé, enlever la tête de poulet et les fesses, utiliser un cure-dent pour percer des trousétape 2
Une cuillerée d'huile cuillerée de sauce de soja cuillère d'ail et gingembre mousse vin oignonétape 3
Une cuillère à café d'une cuillère à café de sauce de soja salée cuillérée cuillerée de miel Stir marinade Orléans, tout à l'intérieur et à l'extérieur de la fonte de la sauce de poulet, guéri 4 heures ou plus, peut être conservé sous condition du jour au lendemainétape 4
Déposer sur une plaque à pâtisserie oignon haché, ailes de poulet et de poulet enveloppé dans une feuille d'aluminiumétape 5
Poêle four préchauffé à 70 minutes à 180 [deg.] Cétape 6
Pour prendre le beurrage, continuer rôti inversanteétape 7
parfum subtilementétape 8
cuit au fourétape 9
juteuxétape 10
vous mangezétape 11
juteuxétape 12
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