Pots de viande - goût du Xinjiang

« pots de viande est halal cuisines chinoise, il est par M. Gu Boer selon la culture alimentaire islamiques célèbres nutrition moderne principes nutritifs, propose des plats créés par un musulman. Pots et toute utilisation de la viande sans pollution région, puis l'agneau, Fentang traditionnel d'acheter en ligne connu sous le nom « petit ginseng, » la carotte et fruits goji, le gingembre, le zeste d'orange et d'autres herbes nourrissantes, combinée avec le régime islamique, raffiné. pots et de la viande non seulement Tang Xian, délicieux , tendre, et non l'huile, non grasse, pas d'odeur de mouton est une excellente saveur de la nourriture verte. peuple du Xinjiang manger de l'agneau à un corps solide, et le bouillon pour faire le corps et de l'estomac, associée à l'effet d'herbes toniques, des pots de viande le bénéfice de trop! Je pense en particulier pour les gens qui l'habitude de manger friandises, des pots et de la viande est un mets délicat à ne pas manquer! mousse de persil vert, soupe de mouton à la crème, les carottes rouges, entrée agneau ...... fabuleux. vieux nom musulman appelé pots de viande. Urumqi à un ami, assurez-vous d'essayer, sinon vous ne savez pas absolument délicieux agneau Xinjiang dans quelle mesure. soupe Très savoureux, casseroles et vraiment bon goût, et cuire jusqu'à ce que l'agneau, nourrissant la soupe blanche Sulan, chacun des ingrédients de saveur, délicieux et nutritifs! Voici un des restaurants de spécialités musulmans, véritable pots parfumés Pen de viande, mais pas fatigué de manger, aucune odeur de mouton. goût délicieux, qui est très recherché après la carotte, fruits et légumes locaux sont très doux, cette délicieuse soupe reflète la vraie nature de la matière. Je ne suis pas nécessairement le plus authentique, parce que plusieurs fois à manger , il n'y a pas de recherche pour comprendre la vraie recette, parce que ce M. Gu Boer recette unique, je principalement Xinjiang a toujours été un ami m'a recommandé ce plat au goût authentique des spécialités du Xinjiang ". ingrédients
  • agneau Même l'os montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • persil montant droit
  • goji montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • agrumes montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 avec les os et la viande (comme dans le meilleur agneau) sel, le gingembre, les carottes de peau d'orange, persil et autres herbes goji
  • 2 côtelettes d'agneau avec os, lavés, coupés en morceaux attaque carotte coupée au persil lavé d'extrémité
  • 3 agneau sur l'eau, pour enlever Xuemo
  • 4 pot d'agneau dans l'eau froide, la mousse écrémé après le feu à ébullition, à la truelle écrémage doit être rapide, mais aussi à plus de lait écrémé la soupe, cette soupe sera plus délicieux. Ajouter le gingembre et d'autres herbes peau d'orange
  • 5 eau de procédé ragoût diminuera progressivement, de sorte que la quantité d'eau devrait être suffisant, laisser mijoter, ragoût une demi-heure rapide (ont généralement du ragoût d'agneau deux heures)
  • 6 carottes goji et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que l'agneau Sulan.
  • 7 installé dans un grand bol, saupoudrer avec de la mousse de persil vert coriandre, soupe de mouton à la crème, les carottes rouges, l'entrée de l'agneau ...... fabuleux.
  • 8 installé dans un grand bol, saupoudrer avec de la mousse de persil vert coriandre, soupe de mouton à la crème, les carottes rouges, l'entrée de l'agneau ...... fabuleux.

Conseils

processus Ragoût va progressivement réduire l'eau, afin que l'eau devrait être assez d'eau, un peu de laisser mijoter d'agneau, si l'agneau frais, tendre, ragoût Sulan mieux, ne peut pas mettre les carottes trop tôt, instantanée ragoût d'agneau il est ressuscité.
sauce parfumée maison
Précédent
cuiseur à riz de maïs Gâteau
Prochain
Soupe coréenne miso
champignon tomate
Lomo volume enfants Xue Daoshou à manger appétit légumes
rouleau de porc fleur supérieure petit concombre
Miel sauce juteuse poulet rôti
du jus d'orange
Aubergine sauce tomate dans
crevettes tomate
jus aubépine
Le jus de grenade
cuisses de poulet sauce soja
Le jus de grenade