étape 1
aubergines Tout d'abord, épluché, coupé en petits morceaux de 3cm.étape 2
L'aubergine pour enlever le cur.étape 3
Couper en trois sections.étape 4
Chaque segment coupe verticale à plusieurs reprises. Veillez à ne pas couper la partie supérieure.étape 5
Placez un bol avec le sel, le poivre blanc et laisser mariner pendant environ cinq minutes là-dessus.étape 6
Après légèrement marinée. Entassement, l'eau, faites attention de ne pas casser les aubergines. Dans l'eau, l'amidon uniforme enveloppa, puis sécher les aubergines même peint, à l'intérieur et à l'extérieur à enrober dans un amidon sec.étape 7
Guo huile Lifang, pendant les huit aubergines chaud dans la casserole, jusqu'à remove brun doré, jusqu'à ce que la chaude température de l'huile à nouveau, l'aubergine re-frites, cette fois pour être rapide, pour voir un peu de couleur à supprimer.étape 8
Pot ajouter un peu d'huile, ouvrir une petite tomate mettre au feu la sauce, un peu d'eau, le sucre, l'eau, l'amidon, mélanger rapidement, ajouter l'aubergine tour la casserole.étape 9
Fini. Ouvert à manger!étape 10
Il caractérisée par l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre, aigre-doux, très appétissant.