Aubergine sauce tomate dans

Aubergine A poivre blanc Un peu sel Un peu sucre cuillerée amidon bol ketchup cuillérées L'eau, l'amidon cuillerée eau peu

étape 1

aubergines Tout d'abord, épluché, coupé en petits morceaux de 3cm.

étape 2

L'aubergine pour enlever le cur.

étape 3

Couper en trois sections.

étape 4

Chaque segment coupe verticale à plusieurs reprises. Veillez à ne pas couper la partie supérieure.

étape 5

Placez un bol avec le sel, le poivre blanc et laisser mariner pendant environ cinq minutes là-dessus.

étape 6

Après légèrement marinée. Entassement, l'eau, faites attention de ne pas casser les aubergines. Dans l'eau, l'amidon uniforme enveloppa, puis sécher les aubergines même peint, à l'intérieur et à l'extérieur à enrober dans un amidon sec.

étape 7

Guo huile Lifang, pendant les huit aubergines chaud dans la casserole, jusqu'à remove brun doré, jusqu'à ce que la chaude température de l'huile à nouveau, l'aubergine re-frites, cette fois pour être rapide, pour voir un peu de couleur à supprimer.

étape 8

Pot ajouter un peu d'huile, ouvrir une petite tomate mettre au feu la sauce, un peu d'eau, le sucre, l'eau, l'amidon, mélanger rapidement, ajouter l'aubergine tour la casserole.

étape 9

Fini. Ouvert à manger!

étape 10

Il caractérisée par l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre, aigre-doux, très appétissant.
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