1. prêt à tous les matériaux ont été utilisés balances de cuisine que bonne.
2. Le jaune d'oeuf, blanc d'uf sont séparés lorsque les deux sec sans huile dans le bol. Notez-il pas d'avoir un peu de jaune d'oeuf blanc d'oeuf, ou influencer passer.
3 jaunes d'oeufs avec le lait, le sucre et l'huile de salade mélangées
4. Le batteur à main avec agitation jusqu'à ce que toute fusion.
5. Tamiser la farine avec un procédé à faible cisaillement de mélange mélangé dans le jaune d'oeuf. poudre tamisée doit être faible, sinon il va avoir des particules de mélange inégales.
6. Remuez-le, pas trop remuer, la farine de gluten va jouer.
7. Commencer protéine de passage, faible teneur en sucre ajouté à la troisième sous Battre à vitesse élevée.
8. Ajouter les deux points intermédiaires le reste du sucre.
Entre 9 envoyé à la mousse humide et de mousse rigide, soulever l'extrémité avant de la meringue au fouet
10. Préchauffer le four. Creuser pâte de protéines de meringue partie à l'intérieur, transformé mélange mixte moyen rapide
11. Le reste de la meringue a été versé, continuer à tourner mixte. Interdire l'agitation est bloqué pour empêcher anti-mousse.
12. pâte marinée dans du papier sulfurisé goudronnées pan
13. effacer un peu
14. Le four 180 degrés, de 15 à 20 minutes
15. vers le bas à l'envers sur une feuille cuite au four chaud cuisson, déchirure du papier huilé, la possibilité de retourner cool.
16. étouffante quand revêtue gâteau de confiture de bleuet
17. Le bourrelet de bord l'aide d'un rouleau à pâtisserie volumes de papier, la mise en sulfurisé facile enroulé autour d'une heure au réfrigérateur
18. Après deux réparer ce out de côté, puis en tranches
19. prennes la question, aujourd'hui en classe, entre les classes pour faire le dessert!