1. La figure fini
2. Préparer deux ananas
3. La mousse coupée avec de l'eau salée pendant une demi-heure
4. Préparer le sucre
L'eau a pris de l'ananas, saupoudré de sucre dans le mélange, le joint dans le réfrigérateur mariner heures et demi.
6. Retirez la machine de cuisson d'ananas mariné en place, mettre la moitié.
7. Le jus a ensuite tiré dans l'autre jeu de moitié.
8. Verser le tour du feu à ébullition, en remuant pour empêcher de coller à la casserole doit être venir à des choses collantes a continué au coup par coup le feu pot sans pulpe battue d'huile, le feu à ébullition,. (Probablement à environ 40 minutes)
9. bouillie jusqu'à un état visqueux.
10. Le sec étanche monté dans le verre exempt d'huile (flacon stérile sous bouillie rappeler l'avance) Après refroidissement à la confiture de frais du réfrigérateur.
11. ATTEND cristal de goûts clairs, doux et aigre!