riz gluant boulettes côtes Hong

côtes glutineux g de jaune d'oeuf phase huile de maïs alimentaire grammes de nourriture poivre vert sel d'oignon rouge sauce au poivre liqueur de carburant de soja poivre
  • 1. Nianmi bonne tremper toute la nuit à l'avance, dans les côtes d'avance sauce marinée dans la nuit de sorte que plus savoureux.

  • 2. l'oignon coupé en dés.

  • 3. oignons Ding Mao dans la casserole et faire revenir.

  • 4. vert, le poivron rouge coupé en dés, la coupe d'oeuf dans la moitié.

  • Le jus a été versé dans les côtes salées de riz gluant trempé et placé dans un poivrons coupés butoxy et le jaune d'oeuf salé et bien mélanger.

  • 6. couche supérieure des feuilles de bambou vapeur, des trous marinés et une couche de riz collant.

  • 7. couche de récupération des nervures mariné.

  • 8. couche Nianmi Enfin marinée récupération.

  • 9. Le riz gluant enveloppé avec des feuilles de bambou, couverture Gail, et de la vapeur pendant une heure, puis la vapeur virtuelle pendant 5 minutes. (En fait, je cuit à la vapeur pendant environ 40 minutes, les côtes avaient pourri doux, mais aussi un peu de riz dur, le riz de sorte qu'ils sont dans la barre quelques trous percés, vaporiser un peu plus d'eau et moins de vapeur pendant 20 minutes, juste à droite a).

  • gâteau de riz au curry
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