boeuf braisé Heirloom

grammes de boeuf, 250 grammes de quantité quantité d'huile alimentaire quantité de sel grammes de sucre de sucre 5 grammes de nourriture alimentaire
  • 1. boeuf prêt deux heures trempé

  • 2. Couper en petits morceaux alternent

  • 3. Pot de drainage, l'eau est bouillie cubes de boeuf

  • 4. saignement pas de poisson hors de l'eau.

  • Le forage en cuiseurs électriques cuire pendant 20 minutes, sel ajouter et gingembre.

  • 6. cuit boeuf, retirer et réserver

  • 7. pot d'huile, le sucre de dégagement de chaleur à l'huile,

  • 8. Verser le pot sauté de boeuf après avoir été Stir couleur sucre

  • 9. Ajouter la soupe ragoût, boeuf Maguo,

  • 10. Le sucre candi en cinq

  • 11. La casserole sèche, peut effectuer un panoramique.

  • Mousse Mango
    Précédent
    boules de carotte frites
    Prochain
    boules de carotte chou
    Des boules de cristal radis
    canard rôti
    dessert chinois lvda Gun
    boules carotte
    Le nouveau moo shu
    Poulet sauce Peach
    « » Prix « essai » nouilles de boeuf braisé
    Fried moo shu
    boeuf braisé Lazy
    Jiang Zhouzi (100 parties)
    Pékin rond de fil de sauce et rond