Le poisson saumuré

Herbe grammes de nourriture à un champignon avec un paquet grammes de nourriture poivre décapé, la quantité de sel amidon de maïs quantité quantité de vin poivron rouge 5-6 grammes de nourriture avec un petit morceau de gingembre ail 5-6 grammes de lobe de pâte de haricots alimentaire cuillerée la phase g d'arbres alimentaires à la coriandre 2-3 grammes de nourriture
  • 1. Film herbe dans un film, la chair a été séparée, lavée à l'eau, dans la quantité de vin, le sel, le poivre, l'amidon de l'eau versée dans le bruit des aiguilles d'une montre, marinée pendant 20 minutes (acheter ma famille 3 livres la carpe herbivore, directement et laisser les gens couper)

  • 2. gingembre haché, les tranches d'ail, coupé en sections de poivron rouge, champignons à la racine, est divisé en un petit groupe, LAVABO, lavé Choucroute, déchiqueté

  • 3. L'huile Guo Lifang, le gingembre et mélanger l'ail poivre, ajouter la pâte de haricots, remuez marqué, dans le regard de la choucroute par friture anhydre. Commencer à la casserole, ajouter l'eau pour noyer tous les ingrédients peuvent être limités

  • 4. Une fois l'eau est, d'abord la tête, les os de poisson en eux, bouilli pendant trois minutes, puis placé champignons cuit à l'eau cinq minutes filets

  • 5. Parsemer de persil dans la poêle, a fait une grande baignoire pleine

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