1. Film herbe dans un film, la chair a été séparée, lavée à l'eau, dans la quantité de vin, le sel, le poivre, l'amidon de l'eau versée dans le bruit des aiguilles d'une montre, marinée pendant 20 minutes (acheter ma famille 3 livres la carpe herbivore, directement et laisser les gens couper)
2. gingembre haché, les tranches d'ail, coupé en sections de poivron rouge, champignons à la racine, est divisé en un petit groupe, LAVABO, lavé Choucroute, déchiqueté
3. L'huile Guo Lifang, le gingembre et mélanger l'ail poivre, ajouter la pâte de haricots, remuez marqué, dans le regard de la choucroute par friture anhydre. Commencer à la casserole, ajouter l'eau pour noyer tous les ingrédients peuvent être limités
4. Une fois l'eau est, d'abord la tête, les os de poisson en eux, bouilli pendant trois minutes, puis placé champignons cuit à l'eau cinq minutes filets
5. Parsemer de persil dans la poêle, a fait une grande baignoire pleine