Le poisson saumuré

3,5 kg d'herbe 500g décapé chou grammes de nourriture avec une quantité appropriée de g alimentaire grammes de nourriture avec une quantité quantité Yuba de champignon quantité d'oeuf sel grammes grammes de nourriture un peu de vin un peu de poivre alimentaire 20g grammes alimentaire de coriandre Cong Jiangsuan
  • 1. Le désossage herbe acheté, coupé du milieu

  • 2. tranche de couteau oblique le poisson, ajouter le poivre, le sel, les ufs, le vin de cuisson 20g (amidon peut mettre l'amidon, je ne l'ai pas mis), saisir uniforme, marinée 30 minutes

  • 3. le persil et coupé en sections

  • 4. Cong Jiangsuan, coupé de rechange

  • Le chou haché de veille

  • 6. La garniture eau bouillie, dans le bol de veille

  • 7. huile Guo Lifang, tête de poisson, dans les os de poisson, jeter dans l'eau, faire bouillir, verser la soupe avec autre

  • 8. huile Guo Lifang, verser Cong Jiangsuan, mélanger la choucroute, mélanger la sauce dans le cornichon

  • 9. Versez juste cuit la soupe de poisson, puis ajouter suffisamment d'eau

  • 10. ébullition, ajouter le poisson mariné dans la quantité de sel, poivre, vin de cuisine, cuillère saveur de sucre, dans le poulet, faire bouillir 5 minutes après la cuisson casserole

  • 11. délicieux poisson mariné sur le plateau, il

  • Viande cuits à la vapeur Choucroute
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