1. Le désossage herbe acheté, coupé du milieu
2. tranche de couteau oblique le poisson, ajouter le poivre, le sel, les ufs, le vin de cuisson 20g (amidon peut mettre l'amidon, je ne l'ai pas mis), saisir uniforme, marinée 30 minutes
3. le persil et coupé en sections
4. Cong Jiangsuan, coupé de rechange
Le chou haché de veille
6. La garniture eau bouillie, dans le bol de veille
7. huile Guo Lifang, tête de poisson, dans les os de poisson, jeter dans l'eau, faire bouillir, verser la soupe avec autre
8. huile Guo Lifang, verser Cong Jiangsuan, mélanger la choucroute, mélanger la sauce dans le cornichon
9. Versez juste cuit la soupe de poisson, puis ajouter suffisamment d'eau
10. ébullition, ajouter le poisson mariné dans la quantité de sel, poivre, vin de cuisine, cuillère saveur de sucre, dans le poulet, faire bouillir 5 minutes après la cuisson casserole
11. délicieux poisson mariné sur le plateau, il