porc marinée

300 g d'acide 5 viande maigre poivre sel d'acide d'huile de radis quantité de liqueur 2 g MSG 2 grammes grammes grammes de nourriture avec 5 g de gingembre alimentaire ail 5 g de poivre 8 grammes de nourriture
  • 1. Préparer la viande, la choucroute (chili aigre, radis aigre)

  • 2. Laver le fil coupé de la viande, un bol autre.

  • 3. veille bol de chou râpé même.

  • 4. l'ail, le gingembre de rechange de viande hachée.

  • 5. Montant Guo Lifang d'huile.

  • 6. Le septième chaleur jusqu'à ce que l'huile dans le poivre, l'ail haché, le gingembre.

  • 7. Puis remuez la viande dans le pot.

  • 8. Lorsque Rouchao se décolorer, le sel mis, remuer un peu, ajouter 2 g de mélanger de l'alcool.

  • 9. Puis remuez ensemble dans la choucroute.

  • 10. Puis remuer jusqu'à ce que peut mélanger uniformément plat de porc mariné frit complètement.

  • 11 à un, assez bon, non?

  • Choucroute soupe de melon des nervures amer
    Précédent
    Viande cuits à la vapeur Choucroute
    Prochain
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    boeuf marinée
    Porc braisé choucroute
    boulettes de porc marinées
    viande blanche marinée (version halal)
    Tanabata romantique gâteau mousse fraise rose et tendre
    Mousse yogourt
    Mousse yogourt
    mousse au thé vert
    Mousse Mango
    boeuf braisé Heirloom