Mousse yogourt

60g fromage à la crème avec le sucre 40g 70g grammes de yaourt 100g grammes de gélatine crème fouettée alimentaire quantité d'eau de poudre de jus alimentaire poudre de cacao 15g appropriée la quantité de quantité pastèque sucre en poudre quantité quantité pamplemousse grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Préparer tous les matériaux, le fromage à la crème de température de ramollissement pesant poudre de gélatine standby mélangée à l'eau et on agite jusqu'à rien à voir avec d'attente en poudre

  • 2. L'eau d'isolement a été agité le fromage à la crème lisse

  • 3. Ajouter le sucre et continuer à battre lisse

  • 4. Ajouter le yogourt mélange

  • Continuer à mélanger 5. Ajouter la quantité appropriée de jus de citron

  • 6. gélatine pâte dans la casserole, chauffer l'eau sous agitation à la veille de chaleur non granulaire transparent, sec

  • 7. Après température de séchage versé dans le yaourt pâte uniformément agité, Réfrigérer

  • 8. équitation pâte yogourt glacé, crème légère pour passer, d'abord passer six la distribution, semblable à du yaourt comme, Sheng en veille 50 g. Ensuite, continuer à passer dans le bol jusqu'à ce que la crème crémeuse légére chargée dans le réfrigérateur sac alternatif de tuyauterie

  • 9. yaourt 50 g versé dans la pâte de crème à fouetter, mélanger

  • 10. dans une capsule, la coupelle 2 peut être rempli un peu, deux petites tasses figure laisser un peu d'espace, au réfrigérateur pendant 4 heures.

  • 11. Après quatre heures décorer, yogourt tasse de mousse rempli amis ~

  • Mousse yogourt
    Précédent
    mousse au thé vert
    Prochain
    Mousse Mango
    boeuf braisé Heirloom
    boules de carotte frites
    boules de carotte chou
    Des boules de cristal radis
    canard rôti
    dessert chinois lvda Gun
    boules carotte
    Le nouveau moo shu
    Poulet sauce Peach
    « » Prix « essai » nouilles de boeuf braisé
    Fried moo shu