1. Préparer tous les matériaux, le fromage à la crème de température de ramollissement pesant poudre de gélatine standby mélangée à l'eau et on agite jusqu'à rien à voir avec d'attente en poudre
2. L'eau d'isolement a été agité le fromage à la crème lisse
3. Ajouter le sucre et continuer à battre lisse
4. Ajouter le yogourt mélange
Continuer à mélanger 5. Ajouter la quantité appropriée de jus de citron
6. gélatine pâte dans la casserole, chauffer l'eau sous agitation à la veille de chaleur non granulaire transparent, sec
7. Après température de séchage versé dans le yaourt pâte uniformément agité, Réfrigérer
8. équitation pâte yogourt glacé, crème légère pour passer, d'abord passer six la distribution, semblable à du yaourt comme, Sheng en veille 50 g. Ensuite, continuer à passer dans le bol jusqu'à ce que la crème crémeuse légére chargée dans le réfrigérateur sac alternatif de tuyauterie
9. yaourt 50 g versé dans la pâte de crème à fouetter, mélanger
10. dans une capsule, la coupelle 2 peut être rempli un peu, deux petites tasses figure laisser un peu d'espace, au réfrigérateur pendant 4 heures.
11. Après quatre heures décorer, yogourt tasse de mousse rempli amis ~