Le poisson saumuré

g carpe avec 450 grammes d'ail mariné alimentaire, l'oignon 20 grammes 20 grammes de gingembre Alimentation Alimentation Alimentation ail poivre 20 grammes vin 20105 poivrons
  • 1. Laver le poisson

  • 2. Les poissons de séparation

  • 3. Le poisson de coupe, l'amidon de vin décapé

  • 4. vin marinée

  • 5. Laver la choucroute

  • 6. chou déchiqueté

  • 7. Rassembler les épices

  • 8. POURED oignons verts décapée faire revenir au gingembre

  • 9. Ajouter de l'eau purifiée à ébullition

  • 10. sashimi Ajouter à la tête mijoté 15 minutes

  • 11. aiment manger le tofu peut mettre un peu de ragoût de tofu avec ensemble de tête de poisson

  • 12. Quinze minutes plus tard, la viande marinée ajouté ragoût 5 minutes

  • 13. Une veille huile chaude Cong Jiangsuan versé dans le pot à Cong Jiangsuan

  • Les nouilles de porc Choucroute
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Blackfish marinée
    Choucroute soupe de melon des nervures amer
    porc marinée
    Viande cuits à la vapeur Choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    boeuf marinée
    Porc braisé choucroute
    boulettes de porc marinées
    viande blanche marinée (version halal)
    Tanabata romantique gâteau mousse fraise rose et tendre
    Mousse yogourt