Le poisson saumuré

Herbe 2 livres de Choucroute alimentaire grammes 200 grammes 20 grammes de coriandre alimentaire Cong Jiangsuan grammes 20 grammes 30 grammes de poivre rouge Pickle 20 grammes 20 grammes de vin de riz, aliments de sauce de soja grammes 10 grammes 10 grammes de poivre
  • 1. Cong Jiangsuan prêt à l'emploi Pickle

  • 2. poivrons marinés coupés lame oblique prêt à l'emploi poivre rouge

  • 3. mettre la sauce poisson os poivre noir du riz salé

  • 4. morceaux de poisson de pompage libérés amidon de riz au poivre, mélanger l'oeuf mariné

  • 5. Chauffer le carter d'huile mis huit matures, le gingembre mariné et sautés Choucroute de poivron rouge ail dans

  • 6. os de poisson frit dans le pot

  • 7. Versez de l'eau bouillante après environ cinq minutes, puis tomber la mousse glissera dans le poisson, pousser doucement vers l'avant avec une cuillère, deux minutes après le bac

  • 8. poivrons Saupoudrez de persil anneau surmonté d'huile de sésame

  • 9. délicieux poissons marinés peuvent être consommés

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