baiser d'amour (meringue)

baiser d'amour est ce que je fais pour une fille préférée, je ne m'y attendais pas été la nuit où elle a fait mon cur brisé, la douceur du gâteau de protéines me rappelle le goût de ses lèvres, avec Dieu Je dis que je voudrais essayer votre dessert, je lui ai dit que je ne cuisiner pour les gens que j'aime, je l'ai fait au dessert, mais Dieu lui laisse partir, je dis Dieu, je suis toujours en amour avec elle. ufs six sucre Swire 120g

étape 1

ufs

étape 2

sucre en poudre

étape 3

meringue française, le sucre a été ajouté et envoyé au schéma clair, on peut être plus forme en trois dimensions si la formule de meringue désirée conçue comme une protéine Fouetter la déformation baisse de forme ne peut pas faire de protéines meringue tortilla peuvent utiliser la formule,

étape 4

Pan magasin de papier sulfurisé, appliquez colorant sur le sac de tuyauterie meringue ajouté, peut être extrudé dans une tarte ronde, ouverture du sac tuyauterie peut être d'environ un centimètre

étape 5

Préchauffer le four à 100 °, le gâteau de protéine en fonction du temps de réglage de la taille ne soit pas recommandé de 100 °, au four de 40 minutes à une heure.

étape 6

boxe

étape 7

tremblement
Un petit déjeuner Tianjin savoureux assaisonnés millet bouillie de maïs
Précédent
fruits crêpes
Prochain
Je tords # collations salées # puissant
# # Tianjin seulement le goût authentique de crêpes de fruits
torsion brun sucre
gâteau de riz glutineux de pois
Bacon Cheese Pizza
champignon épicé
Arachide lait de soja goji jujube
Cranberry Muffins
dumplings
viande oeuf sous la
Guangxi boulettes de Baba Dragon Boat Festival (croissants de torsion)
boulettes de riz glutineux purs (méthode du sac traditionnel boulettes triangulaires vidéo)