"C'est la première recette Allison ah, l'huile de carburant" ingrédients
- farine 200 grammes
- eau chaude 1cup
- La levure sèche 5 g
- beurre 15 grammes
- tomate 2
- oignon demi
accessoires
- ail 5
- herbe Pise montant droit
charge
- sucre 1 tsp
- sel 1 tsp
- sauce tomate 2 cuillères à soupe
- autres goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt A et peser.
- 2 le bassin ajouter la farine et la levure, le sel, le sucre. (Sel et le sucre placés séparément).
- 3 a été lentement versé dans l'eau, on a agité avec addition d'eau.
- 4 pétrir la farine.
- 5 à pétrir une surface lisse.
- 6 couvercle fermentation d'enroulement à 2 fois plus grande.
- 7 matériau prêt B, transformé en une taille souhaitée.
- 8 poêle à frire dans le beurre fondu après avoir ajouté l'oignon haché, faire revenir.
- 9 ajoutant l'ail haché, faire revenir.
- 10 ajouter la tomate morceaux, mélanger l'eau, épaissit.
- 11 Ajouter la tomate sauce et le sucre, le sel et continuer à remuer.
- 12 ajouté le poivre noir, frites à faire un peu plus, vous pouvez. (A ce moment, l'herbe peut également être ajouté la sauce à pizza, ne peut pas être omis.)
- 13 matériau prêt C, coupé en dés ou déchiquetés.
- Xing autour 14 d'épaisseur fait bonne pizza pâte dans la taille du disque, poussé à la main à partir de la périphérie vers le centre du disque, de sorte qu'une partie de la pâte, la pâte avec un des trous d'accouplement de fourche intermédiaires.
- 15 pour faire le revêtement de sauce à pizza.
- 16 saupoudrer une couche de fromage.
- 17 racines Jiapei, couverts.
- 18 puis recouvert d'autres matériaux et le fromage, parsemer pizza poivre noir ou de l'herbe. gâteau au beurre et d'oeufs peuvent brosser le bord.
Conseils
cuit au four: Préchauffer le four à 200 degrés, 15 minutes, retirez le fromage à tartiner une couche de soie, et cuire au four pendant 5 minutes. Il a ajouté: 1. Certains levure délayée dans l'eau chaude avant que les besoins d'utilisation, regardez attentivement les instructions. 2. Different absorption d'eau de la farine, le besoin d'ajuster le cas échéant.