Légumes secs, pousses de bambou de viande

immédiatement allé aux boulettes du festival, il! Ha ha ha grands-parents apparence de da Mémé! Mon grand-père est un Sudiste, boulettes de viande est un an plus tard au nord de chaque paquet. la viande pure trop fatigué et trop ajouter de l'huile de jaune d'uf, donc avoir mangé plus tard comme légumes secs northerner, j'exprimais salé et boulettes de viande pousses le meilleur ha ha ha! Légumes secs, pousses de bambou est valide! Autrement dit, les feuilles de moutarde et pousses de bambou! Super délicieux! ! ! Alors ils apprennent vite vous, manger quand vous pouvez manger ha ha ha, je souhaite une heureuse fête de boulettes! Viens avec moi il boulettes! Merci à grand-mère apparence de grand-papa! viande Plum sauce de soja sucre sel pousses de légumes secs riz gluant Zongye Mali
  • la viande en cubes de prune, ajoutez la sauce soja, le sucre, le sel pour un jour (pas marinade sur la viande). Les pousses de bambou légumes secs et du riz, des feuilles de bambou, Ma Lin a également imbibés deux jours à l'avance. Feuilles de moutarde laisser tremper pendant longtemps après l'entrée dans la viande marinée, le mélange savoureux. Turions légumes secs légumes secs peuvent être utilisés directement.

  • Lorsque des boulettes de riz riz, vortex premier cuillerées à thé de pression intermédiaire de petits enfants, les légumes secs et de mettre de la viande dans, puis recouverts d'une couche de riz

  • Lorsque pressé le sac à main

  • Lin ~ fasten cheval

  • Quenelles dans le pot, ajouter de l'eau sur les boulettes, après que l'eau pour cuire pendant une heure, grâce à la grand-mère apparence de grand-papa ~

  • Prêt à commencer! 9 (1)

  • Ha ha ha peau

  • haricots rouges confits arachide boulettes
    Précédent
    raviolis maison
    Prochain
    pâte de haricot rouge (saindoux)
    viande de haricots marinée
    Jinchang sauce ragoût de poisson
    Biscuits braisés ~ Cuisine de Balikun, Mulei, Dunhuang (y compris l'histoire de la nourriture et la vidéo de production)
    pousses de bambou fraîches braisés
    Boeuf braisé vin
    melon sauce huître
    Poisson pédalé parfumé
    Ragoût de tomates rouges net
    Gâteau éponge à la vapeur de sucre brun sain
    radis Zhengrou
    champignons à l'ail - plats sains de faible teneur en gras