Biscuits braisés ~ Cuisine de Balikun, Mulei, Dunhuang (y compris l'histoire de la nourriture et la vidéo de production)

(Demander à l'avance, vous pouvez ignorer si vous n'êtes pas intéressé par le long texte de l'histoire alimentaire ) La nourriture, en tant que culture, peut transmettre beaucoup d'informations, telles que la géographie, le climat, l'agriculture et l'histoire, et elle devrait être utilisée pour soutenir une personne en une phrase. En braisant des crêpes, je comprends des caractéristiques alimentaires similaires et différentes dans les régions de Dunhuang, Gansu, Balikun et Mulei. UNE Sur la base des informations que j'ai trouvées, j'ai marqué les régions comestibles des gâteaux braisés sur une carte en trois dimensions de Gansu, Xinjiang: Dunhuang, Gansu, Balikun, Mulei, Gansu. (Figure 1) Légende locale du ragoût d'agneau (il y a beaucoup plus de légendes ci-dessous): UNE Mu Lei: Certaines personnes disent que les meilleures pâtes de la région de Mu Lei sont les crêpes braisées à l'agneau, Mu Lai a du bon agneau et les crêpes braisées sont plus délicieuses que la viande. UNE La légende raconte que "les gâteaux braisés au mouton sont originaires de la dynastie Yuan. A cette époque, Gengis Khan est allé vers l'ouest. Un jour, la situation militaire était urgente. Gengis Khan a exhorté l'armée à tirer et à cuisiner, afin que les soldats puissent bien manger et affronter la bataille. Le bon agneau est versé dans la poêle et frit. Parce que c'est l'été, la nourriture sèche est sèche et dure. Le mari versera le gâteau sec dans la poêle et le braise avec la viande. Le riz sera bientôt prêt. Gengis Khan se sent très bien après l'avoir mangé C'était délicieux, et il y avait le plat de ragoût d'agneau. Sur le chemin du retour, deux vieillards de l'armée sont restés dans la ville de Dushan, puis ils ont amélioré le ragoût d'agneau et l'ont transmis au peuple Han local. " J'ai dit qu'il semble que sur le continent eurasien, tant qu'il y aura des Mongols dans l'histoire, il y aura toujours des histoires alimentaires, et il semble que Gengis Khan sera toujours le mangeur qui injecte de nouveaux éléments dans l'alimentation locale . (Voir la recette de ragoût de curry indien) UNE Balikun: Certaines personnes disent que la ville natale des gâteaux braisés au mouton est Balikun. C'est la première ville sur l'ancienne route de la soie au nord de New Road à entrer dans le Xinjiang, et c'est le centre des plaines centrales dans le passé. Les gens d'ici ont intégré Hu et Han depuis des milliers d'années, en interdépendance avec les prairies, et sont bons pour cuisiner du buf, du mouton et des pâtes. Il y a une légende sur le gâteau braisé au mouton de Balikun: l'empereur Qianlong de la dynastie Qing a envoyé Ji Xiaolan à Urumqi. En passant par le comté de Likun en chemin, le magistrat du comté a respecté Ji Xiaolan et a voulu le soigner, mais comment peut-il porter une nourriture luxueuse? Ce magistrat du comté avait un gros trou de cerveau, recouvert de plusieurs couches de pâtisserie sur l'agneau braisé, et le gros agneau blanc Balikun était caché sous le gâteau blanc rugueux. " UNE UNE Dunhuang: Mon ami local m'a dit de cuisiner le gâteau braisé à la maison au meilleur moment, pourquoi sortir et le manger. Les maisons du peuple font non seulement des crêpes braisées à l'agneau, mais aussi de la viande d'âne, du buf et du poulet. UNE Les coutumes locales, si vous trouvez une fille de Dunhuang et que vous venez à la porte pour la première fois, si le vieil homme vous divertit pour manger des "gâteaux braisés", alors vous avez pratiquement terminé. " UNE À ce moment-là, je ne ressentais pas ce qui précède. Jusqu'à une certaine nuit à moins 23 degrés, une personne conduisait pour manger du ragoût de Populus. Quand j'ai mangé le premier gâteau large enveloppé dans de la soupe, il semblait que j'avais un document de dédouanement. "Gâteau braisé" comme c'est délicieux. Les nouilles minces ne collent pas les unes aux autres, elles ont l'air huileuses et jaunes, elles ne sont pas grasses, elles sont croquantes et délicieuses, et l'odeur augmentera l'appétit. L'arôme est également attribué aux haricots parfumés, Huluba, qui est une épice importante sur la route de la soie. C'est également un condiment incontournable pour le Xinjiang, le Gansu, comme les rouleaux de fleurs, l'encens huileux et les gâteaux braisés. La poudre de haricot gris-vert a une odeur unique. Après avoir mangé des gâteaux mijotés à Dunhuang, j'ai fait les devoirs ci-dessus pour comprendre: J'étais encore en train de m'apprendre dans la cuisine. Aujourd'hui, je partage mon ragoût de boeuf très satisfaisant. Conseils: 1. La qualité de la viande de buf braisée est très importante. Vous pouvez la caresser puis la mettre dans la casserole ou la ragoût pendant longtemps jusqu'à ce que la viande soit croustillante et non pourrie. Le filet de buf est facile à cuire et relativement tendre. 2. Les nouilles chaudes ne sont pas dures lorsqu'elles sont froides. 3. Coumadin est introduit dans cette recette www.xiachufang.com/recipe/103917669/?group=share_title_a Une à deux portions Faire du buf braisé Surlonge / filet 250g oignon 100g (Requis) poivre vert, cumin, anis étoilé, cumin 3 grammes chacun (Original plus) Cardamome, anis étoilé, feuilles de cannelle, graines de coriandre, piment de la Jamaïque un peu Poivron rouge, poivron vert, oignon de printemps 5 grammes chacun (Plat d'accompagnement) aubergine, riz sauvage Un chacun pétrole 10 grammes Sauce soja 2 cuillères à soupe sel 3 grammes Le sucre 2 grammes Mousse de coriandre ajoutée en dernier Le bon montant Faire une tarte Farine tout usage 110 g Eau chaude 60g sel 1 g Poudre de haricot enrobée / poudre de haricot mungo Le bon montant
  • D'ouest en est, il y a Mulei, Balikun et Dunhuang.

  • Préparez les ingrédients: dés de buf, piment, dés de gingembre, dés d'oignon et autres légumes lavés et coupés en sections.

  • Épices: Toutes les épices 2 poivrons, 1 morceau de gingembre, faire sauter dans de l'huile chaude pour parfumer, mélanger le mélangeur dans la boue et utiliser. (vidéo)

  • Mettez une quantité appropriée de buf sauté à l'huile, de boue épicée, d'oignons dans une casserole propre. À ce moment, vous pouvez commencer à faire de la pâte avec des pâtes, voir les 2 étapes suivantes.

  • Le temps et la quantité d'eau à mijoter dépendent de la qualité de la viande. J'ai utilisé la viande de patte arrière, qui n'est pas très tendre, donc je mijote pendant 30 minutes. Lorsque la viande est presque cuite, mettez le riz blanc et l'aubergine. À ce moment, la pâte est éveillée et prête à faire des gâteaux, attendez que le bouillon soit presque au ras des plats de viande, puis mettez la croûte et braisez chaque couche du gâteau pendant 5 minutes. La quantité dépend de la taille de la poêle et des crêpes, qui peuvent être mijotées une à une, ou comme moi, trois ou trois, chaque lot est mijoté pendant 5 minutes.

  • Lorsque la poudre de boeuf est mijotée, commencez à mélanger avec les nouilles. Mélangez la farine et le sel en boule. Frottez-la environ 100 fois jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Placez-la dans une bassine et détendez-vous pendant 5 minutes. Ensuite, couchez 7 ingrédients et roulez-les dans une pâte fine. Et puis saupoudrer de poudre de pois.

  • Faites toujours attention à la quantité de soupe, moins d'eau est ajoutée. Faites cuire un bon lot, puis mettez un autre lot. J'ai fini par ne pas savoir comment le faire, je l'ai mis dans une pile ordonnée et je l'ai remis, puis mijoter avec de l'eau pendant 2 minutes pour éteindre le feu. Immédiatement après avoir éteint le feu, retirez la croûte du gâteau pour l'empêcher de pourrir.

  • vidéo

  • Chargement: Préparez d'abord une plaque profonde. Ajouter la coriandre dans la casserole et bien mélanger avec la température restante, puis servir dans l'assiette, placer les graines de sésame braisées, couper une croix au milieu et déguster à chaud.

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