viande de haricots marinée

Chaque ville a sa propre saveur unique. Dans ma ville natale, le Dragon Boat Festival de manger des boulettes et des boulettes ailleurs la plus grande différence est dans leurs propres boulettes Enveloppé chou mariné, faire des boulettes gustatifs deviennent en trois dimensions, très savoureux et non gras. Et j'ai mangé des boulettes et appartient au père et mère pour moi cette recette, a été le plus beau souvenir du goût, mais aussi sur la mémoire de ses souvenirs du goût ...... la langue va aller de l'avant ensemble au fil du temps. Round riz gluant 2500 g Haricots 500 grammes L'huile de colza A propos de 200ml sel 20 grammes sucre 50 grammes poulet 10-20 grammes (ou aléatoire) sauce de soja Ajouté à la couleur que vous voulez sauce de soja 50 ml A propos de Remplissages: porc _4 environ 3 livres de livres (avec votre favori) esprit Un peu (poisson) poivre noir Un peu (poisson) sucre montant droit sauce de soja montant droit Remplissages: Choucroute 500 grammes Choucroute mélangé avec de l'huile de colza A propos de 100 ml Choucroute mélangé avec du sucre 50 grammes Pepper à la fin Le montant droit (non épicé ou non ajouté) Zongye 50-60 feuilles, de voir la taille des boulettes
  • lavage de riz gluant au nettoyage de l'eau, avec de l'eau chaude, puis à nouveau lavé, le riz gluant sera très sec, lorsque le paquet ne sera pas humide et mal à l'aise. riz gluant et tout le mélange d'assaisonnement uniformément dans un grand bol, bien mélanger doit Oh

  • viande marinée est bonne, la choucroute marinée. Choucroute doit être un peu plus d'huile, ou bien ne fonctionnera pas à sec.

  • Tout est prêt, ouvrez le paquet

  • Ouvrir l'emballage

  • Ex aequo avec le fil pour envelopper les boulettes.

  • boulettes enveloppées.

  • boulettes d'eau chaude dans la cocotte-minute, la pression SAIC après quarante minutes, éteignez la chaleur, dégonfler, cueillis, les boulettes de Mei Mei sur le plateau. (L'eau ne doit pas être trop boulettes, boulettes ne mettent pas trop plein dans la cocotte-minute)

  • Et mettre un Mito.

  • Dernière photo.

  • pâte de haricot rouge (saindoux)
    Précédent
    Jinchang sauce ragoût de poisson
    Prochain
    Biscuits braisés ~ Cuisine de Balikun, Mulei, Dunhuang (y compris l'histoire de la nourriture et la vidéo de production)
    pousses de bambou fraîches braisés
    Boeuf braisé vin
    melon sauce huître
    Poisson pédalé parfumé
    Ragoût de tomates rouges net
    Gâteau éponge à la vapeur de sucre brun sain
    radis Zhengrou
    champignons à l'ail - plats sains de faible teneur en gras
    Crabe poilu cuit à la vapeur Plusieurs méthodes de cuisson à la vapeur
    L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
    gâteau au miel de pommes de terre