Jinchang aux échelles à grande viscères lavés, coupés sur les deux côtés de la lame de diamant, la distribution salée 10 minutes
tranches de gingembre, l'oignon et l'ail haché arrière
De plus wok l'huile de lin Poivrez ail gingembre oignon et l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce soja, friture de poisson cuit à la vapeur sauce de soja, à feu moyen, vin ajouter, vinaigre
Les alevins 2 minutes lumière de pot
faire frire 2 minutes inverser
Ajouter de l'eau pas de poisson, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une demi-heure Gaixiao
Tête en bas quand I5 minutes ragoût, mais être peau de pelle attention. Afin de conserver les valeurs de couleur de poisson, pas à l'envers, il peut être à tout moment avec une cuillère ou une spatule à soupe de poisson versé si savoureux
Une demi-heure plus tard, le feu a reçu la soupe et ne se ferment pas, laisser un peu de soupe
Dans une assiette, verser la sauce restante au poisson, saupoudrez de persil haché PUT oignon vert