Jinchang sauce ragoût de poisson

oignon 1 persil 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe ail 2 gingembre 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit poudre de poivre montant droit huile de lin montant droit poissons Jinchang 1 L'anis étoilé 3 vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Jinchang aux échelles à grande viscères lavés, coupés sur les deux côtés de la lame de diamant, la distribution salée 10 minutes

  • tranches de gingembre, l'oignon et l'ail haché arrière

  • De plus wok l'huile de lin Poivrez ail gingembre oignon et l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce soja, friture de poisson cuit à la vapeur sauce de soja, à feu moyen, vin ajouter, vinaigre

  • Les alevins 2 minutes lumière de pot

  • faire frire 2 minutes inverser

  • Ajouter de l'eau pas de poisson, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une demi-heure Gaixiao

  • Tête en bas quand I5 minutes ragoût, mais être peau de pelle attention. Afin de conserver les valeurs de couleur de poisson, pas à l'envers, il peut être à tout moment avec une cuillère ou une spatule à soupe de poisson versé si savoureux

  • Une demi-heure plus tard, le feu a reçu la soupe et ne se ferment pas, laisser un peu de soupe

  • Dans une assiette, verser la sauce restante au poisson, saupoudrez de persil haché PUT oignon vert

  • viande de haricots marinée
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