Deux sortes de haricots et de boulettes de riz sont trempées une nuit à l'avance et le riz gluant est trempé six heures à l'avance. Le riz gluant se cassera facilement après une longue période.
Une fois les haricots trempés, versez-les dans l'autocuiseur et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les haricots n'aient jamais été utilisés.Le modèle de riz braisé que j'ai utilisé est si terne, comme indiqué sur la photo. Nouilles, pas dures
Lors du braisage des haricots, manipulons les feuilles de zongzi. Les feuilles de zongzi trempées sont très molles. Rincez-les à l'eau claire et coupez la grosse tête à la largeur du milieu des feuilles.
Les haricots sont cuits.Après avoir égoutté l'eau, ajoutez un demi-gramme de sucre et mélangez bien pour mariner un peu.Personnellement, les haricots sont sucrés et délicieux
Ensuite, nous mélangeons le riz gluant avec de l'eau et un demi-gramme de sucre et de flocons d'avoine crus. Quand je l'achète, trois flocons d'avoine crus coûtent plus d'un catty. Je n'en ai utilisé que sept ou huit cents ici. certains. (Parce que le riz gluant ajouté avec du sucre filtrera de l'eau, il est nécessaire de faire un peu plus vite. Si vous n'avez pas peur des ennuis, vous pouvez ajouter une petite quantité de riz gluant avec une petite quantité de sucre. )
Scoop quelques cuillères de haricots et de riz gluant pour mélanger et commencer à emballer, et ajouter des haricots lorsque vous avez terminé, également pour réduire la perte de sucre dans les haricots.
Utilisez le pain lisse, c'est-à-dire que le côté que le riz gluant touche est lisse et que les tiges au milieu des feuilles sont concaves (je n'utiliserai que cette méthode d'emballage)
J'ai oublié de tourner ceci hier et d'utiliser du papier à la place . Les feuilles de zongye partent de la tête large et trouvent les feuilles de zongye qui sont presque aussi larges qu'un tiers de la longueur totale.
La présentation ne suffit pas à comprendre Faites attention à l'endroit où j'ai appuyé fort. Le deuxième pli n'a pas besoin d'être pressé vers le haut, et le deuxième pli n'est pas au milieu de la feuille. Il est facile de craquer lorsque vous appuyez sur le milieu.
Dans la vidéo, mon riz gluant a donné beaucoup d'eau. Peu importe. Les boulettes ne sont pas si sucrées. Vous pouvez les ajouter à la marmite lorsque vous les faites cuire.
Faites attention à la quantité de riz, ne dépassez pas la position de la tête de la feuille, ne la décrivez pas bien, comprenez-la vous-même
Essayez de compresser
La pointe de feuille supplémentaire peut être pliée ou coupée
Serrez enfin
Vous pouvez emballer environ 50 boulettes, ajouter du dessert de riz gluant et de l'eau aux boulettes et faire bouillir à feu vif.Cuire pendant une heure et demie.
Un peu plein de matière ( )