« comme collant et riz sucré, comme des gâteaux de riz, communément appelés gâteaux de riz. Le gâteau de riz gluant a Riga leur farce de pois, très bon. Ruannuo doux, riche en éléments nutritifs, la qualité réelle des produits excellent, manger à l'aise ". ingrédients
- farine de riz gluant 200g
- la farce de pois 120g
- farine de blé 80g
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- traitement de lavage pois cuits 1
- Dans le mélangeur 2 tasses
- 3 tasses installés par cambriolés pois sur l'hôte
- 4 Huile d'olive antiadhésive, pois coller pot, ajouter le sucre frits, des pois visqueux alevins de pâte, de pois servir micro dur remplissage, contenant la sauvegarde
- 5 pots de farine de riz gluant, farine de blé
- 6 et la quantité d'eau chaude, on a ajouté dans le support de la pâte pendant 10 minutes
- La pâte a laissé reposer 7 en taille modérée des agents de surface
- 8 va rouler dans les agents de surface de la plaquette
- 9 pois Add farce
- Envelopper le remplissage avec une pâte 10
- 11 fermé réunion suivante, le gâteau de riz cireux en une ébauche
- Le gâteau de riz glutineux ébauche 12 dans la vapeur
- 13 peuvent profiter à la vapeur
Conseils
1, j'ai acheté trop collante farine de riz gluant, ajouter une peu de farine de blé et peut, en viscosité. 2, paquet de gâteau de riz gluant, si elle est trop collante, vous pouvez coller un peu d'eau à froid dans votre main. 3, comme doux, ajouter un peu de sucre pendant et le visage. Prônant régime à faible teneur en glucides, sans sucre est le meilleur.