dumplings

comme des boulettes de riz, trempées dans du sucre à manger. Zongye montant droit riz gluant 2 kg confit montant droit haricots rouges montant droit fil de coton montant droit
  • riz gluant tremper pendant 2-3 heures.

  • Il est l'aspect trempé.

  • Il doit être assez de temps pour tremper.

  • J'ai des feuilles de bambou trempées 12 heures à l'avance, avec l'eau froide. Si désireux d'utiliser, des ampoules ouvertes environ 2 heures. Après une macération d'un propre.

  • feuilles de bambou, riz gluant après prêt, vous pouvez emballer des boulettes. mètres blanc.

  • Jujube.

  • haricots verts, les haricots verts devraient être mis à tremper à l'avance.

  • haricots rouges.

  • Le confite.

  • Ceci est enveloppé boulettes.

  • Pack beaucoup de bien.

  • Dans le pot, rempli d'eau, l'eau doit être plus élevé que les boulettes, boulettes sont tous plongés dans l'eau. Ouvert le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant trois heures sur la ligne.

  • boulettes cuites.

  • Le riz blanc.

  • haricots rouges.

  • Cranberry Muffins
    Précédent
    viande oeuf sous la
    Prochain
    Guangxi boulettes de Baba Dragon Boat Festival (croissants de torsion)
    boulettes de riz glutineux purs (méthode du sac traditionnel boulettes triangulaires vidéo)
    Double boulettes sucrées Roberts Gui double rendez-vous
    Raviolis sucrés et gluants remplis de zongzi
    La méthode la plus simple de sac de boulettes triangulaire, boulettes de fèves de miel
    haricots rouges confits arachide boulettes
    Légumes secs, pousses de bambou de viande
    raviolis maison
    pâte de haricot rouge (saindoux)
    viande de haricots marinée
    Jinchang sauce ragoût de poisson
    Biscuits braisés ~ Cuisine de Balikun, Mulei, Dunhuang (y compris l'histoire de la nourriture et la vidéo de production)