Couper les pieds de porc en morceaux, faire tremper dans de l'eau claire pendant 1 heure, tremper le sang dans l'eau, mettre dans l'eau froide, ajouter deux tranches de gingembre et d'oignons verts, faire bouillir le vin de cuisson, le retirer après ébullition, laver à l'eau tiède, éliminer les impuretés et mettre de côté
Ginseng frais (si vous n'êtes pas obligé de le laisser, vous pouvez mettre des carottes), oignon vert, gingembre, dattes rouges, goji, maïs, laver et réserver (coupez le maïs à votre taille préférée, si vous aimez le mettre dans le tout, je n'ai pas d'avis )
Maïs coupé
Ajouter suffisamment d'eau bouillante dans la marmite à soupe, ajouter les pattes de porc, le ginseng, les dattes rouges, le goji, l'oignon vert, le gingembre, couvrir, faire bouillir à feu vif, puis ajouter le maïs, faire bouillir, changer à feu doux, faire bouillir pendant 1 à 1,5 heure, jusqu'à ce que les pattes de porc Pour ramollir, allumez à feu vif, ajoutez la quantité appropriée de sel, du poivre blanc au goût, ajoutez la quantité appropriée d'oignon vert haché, éteignez le feu .
Prendre plaisir!
Vraiment délicieux