étape 1
assainit de chou rouge sans contrôle sec.étape 2
La feuille de chou rouge râpé jeté dans le seau de mélange, l'agitation de rendez-vous cassé.étape 3
La quantité d'utilisation de l'eau du riz cuit à la vapeur, le mélangeur et battre jusqu'à brisés.étape 4
Le résidu a été filtré avec un tamis, le jus de lessivage. Vous pouvez battre à presser les résidus excès d'humidité.étape 5
Laver le riz, versez dans la cocotte de riz.étape 6
Conseil de l'eau selon cuiseur à riz, ajouter assez de jus de chou rouge, riz cuit à la vapeur.étape 7
Après laisser refroidir le riz cassé bon fumante, le vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère 1 cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger. Versez un peu de mélange dans le riz.étape 8
Remplir la moitié du moule de balle de riz la quantité de riz, mettre le fil du milieu, comme il peut ajouter quelques conserves au vinaigre, le goût riche.étape 9
Ensuite, remplissez l'autre moitié du riz.étape 10
balles de riz avec moule étroitement compacté.étape 11
décapage flip.étape 12
longueurs de coupe appropriées aux algues nori, riz sur le paquet.