boulettes de riz séchées

feuille de chou rouge 3 vinaigre montant droit riz étuvé 1 bol soie montant droit algue 1 vinaigre aromatique 3 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère à soupe

étape 1

assainit de chou rouge sans contrôle sec.

étape 2

La feuille de chou rouge râpé jeté dans le seau de mélange, l'agitation de rendez-vous cassé.

étape 3

La quantité d'utilisation de l'eau du riz cuit à la vapeur, le mélangeur et battre jusqu'à brisés.

étape 4

Le résidu a été filtré avec un tamis, le jus de lessivage. Vous pouvez battre à presser les résidus excès d'humidité.

étape 5

Laver le riz, versez dans la cocotte de riz.

étape 6

Conseil de l'eau selon cuiseur à riz, ajouter assez de jus de chou rouge, riz cuit à la vapeur.

étape 7

Après laisser refroidir le riz cassé bon fumante, le vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère 1 cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger. Versez un peu de mélange dans le riz.

étape 8

Remplir la moitié du moule de balle de riz la quantité de riz, mettre le fil du milieu, comme il peut ajouter quelques conserves au vinaigre, le goût riche.

étape 9

Ensuite, remplissez l'autre moitié du riz.

étape 10

balles de riz avec moule étroitement compacté.

étape 11

décapage flip.

étape 12

longueurs de coupe appropriées aux algues nori, riz sur le paquet.
facile Sushi
Précédent
sushi ours en peluche repas # # bébé heureux
Prochain
Fitness fix sushi concombre noix recettes # #
quatre TANG
Qi et le sang du sol soupe au poulet de l'ormeau
Tomate dragon poisson tofu pot, un pot suffit pour une famille
Super lait tonifiant qi et soupe aux pieds de sang
Délicieux à pleurer bol de soupe gourde
soupe de crevettes Jade
qi supplément et les dates rouge sang longane thé Angelica
Soupe aux tomates et aux boutons de perles
germes de haricot frit
Soupe de chou épicée coréenne simple et délicieuse
Boeuf aigre tomate plats à base de champignons] [adroite zéro défaut