riz
500g
Qu accessoires pour le vin 5 g vin de riz maison 1 pratique tous les matériaux: grande dureté modérée de vin de riz Qu, l'eau froide 2 Qu vin saupoudré sur le riz, remuer 3 points ajoutés à l'eau froide, le vin Qu-ouverture sur la question, mais un meilleur mélange, l'eau du riz Crackdown sur les amis en vrac 4 Regardez, l'eau froide a été ajouté après agitation uniforme, Qu du vin ouvert, le riz, mais aussi à la soumission 5 avec des baguettes insérées dans les trous du milieu, de sorte que vous pouvez facilement voir si le vin de riz de brassage Eh bien, bon vin, vous pouvez voir le trou au milieu de la sauce au vin de riz 6 ont maintenant une machine spéciale de vin de riz, c'est mon plus simple, de trouver un plat, juste bien couvert 7 puis couvrir la grande serviette et mis dans un endroit chaud de points de longue date d'hiver, comme l'été et maintenant il vingt-quatre heures la ligne Après 824 heures pour voir, beaucoup beau vin de riz Ouais, essayez l'autre, vraiment doux 9 installé dans le pot, mettre au réfrigérateur peut être conservé au réfrigérateur pendant un point long temps, pas si vite en état d'ébriété 10 peut produire un dessert, ajouter de l'eau du pot, ajouter néflier Après 11 ajouter le sucre et le vin de riz à ébullition.