couteau à pain

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 excipients de levure de 2,5 g de sel 2 g de sucre 50 g Eau

 Une pratique de couteau à pain pour préparer 125 g d'eau

2 levure 2,5 g

3 de levure dissoute dans l'eau chaude de 40 degrés

Préparation 42 grammes de sel

5250 grammes de farine

Tous les 6 matériaux dans la farine, en remuant avec des baguettes jusqu'à pas d'humidité

7 puis pétrir

8 endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

9 uniformément à nouveau pétrir

10 Etaler la pâte à maigrir

11 L'eau ci-dessus en utilisant une distribution de brosse

12 est alors enroulé

13 coupé en petits morceaux

huile de sortie appliquée sur le bateau à vapeur 14

15 sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur éveillé vert pendant environ 30 minutes

Après 16 Tai dans un cercle, pot a commencé à la vapeur d'eau froide

17 la vapeur d'eau pendant 20 minutes, hors du feu, trois minutes de la boîte

Tiger oeufs conservés viande sèche
Précédent
[Manuel] cuisine épicée poulet et nouilles
Prochain
Bacon Chaxingu sec
porc sauce Radis sec
Poudre sèche canard taro
biscuits de jaune d'oeuf
pouding à la vanille gelée
viande de pommes de terre Ishinabe
Mexique Pickle cuisses de poulet marinées
pouding au lait
riz d'or et d'argent
vin de riz maison
porc Chaos
shortcake Peach