farine
250g
excipients de levure de 2,5 g de sel 2 g de sucre 50 g Eau Une pratique de couteau à pain pour préparer 125 g d'eau 2 levure 2,5 g 3 de levure dissoute dans l'eau chaude de 40 degrés Préparation 42 grammes de sel 5250 grammes de farine Tous les 6 matériaux dans la farine, en remuant avec des baguettes jusqu'à pas d'humidité 7 puis pétrir 8 endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 9 uniformément à nouveau pétrir 10 Etaler la pâte à maigrir 11 L'eau ci-dessus en utilisant une distribution de brosse 12 est alors enroulé 13 coupé en petits morceaux huile de sortie appliquée sur le bateau à vapeur 14 15 sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur éveillé vert pendant environ 30 minutes Après 16 Tai dans un cercle, pot a commencé à la vapeur d'eau froide 17 la vapeur d'eau pendant 20 minutes, hors du feu, trois minutes de la boîte