poudre haute
220g
La farine de gâteau
50 g
Accessoires de 25g de sucre de lait, la levure, le sel 3g 3g 25g beurre la pratique de pain grillé ordinaire 1 place tous les ingrédients (sauf le beurre) dans le canon de pain, commencer la procédure de malaxage 2 Après malaxage pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le beurre pour le malaxage plein stade 3 fermentation endroit chaud à 2 fois plus grand que le volume de 4 pris extrusion échappement, la pâte est divisée en trois parties, etc., couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 5 La première bande de croissance du rouleau, laminé des deux côtés 6 est tourné de 90 degrés, puis rouleau en bandes rouleau de compactage 7 de haut en bas Toast placés côte à côte dans la cassette 8 9 endroit chaud à fermenter encore neuf points d'avance sur le moule. Dans le four à 170 degrés, cuire au four pendant 45 minutes. Après qu'il est sorti, le décapage immédiatement. Après sections de refroidissement.