pain original

 ingrédients

 

poudre haute

 

220g

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

 Accessoires de 25g de sucre de lait, la levure, le sel 3g 3g 25g beurre

 la pratique de pain grillé ordinaire 1 place tous les ingrédients (sauf le beurre) dans le canon de pain, commencer la procédure de malaxage

2 Après malaxage pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le beurre pour le malaxage plein stade

3 fermentation endroit chaud à 2 fois plus grand que le volume de

4 pris extrusion échappement, la pâte est divisée en trois parties, etc., couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

5 La première bande de croissance du rouleau, laminé des deux côtés

6 est tourné de 90 degrés, puis rouleau en bandes

rouleau de compactage 7 de haut en bas

Toast placés côte à côte dans la cassette 8

9 endroit chaud à fermenter encore neuf points d'avance sur le moule. Dans le four à 170 degrés, cuire au four pendant 45 minutes. Après qu'il est sorti, le décapage immédiatement. Après sections de refroidissement.

petits pains de porc chou
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Pomfret or sec
Prochain
Le chou de couleur
porc ail sec
mer à sec pétoncles sauce aux champignons frais
la cuisson du gâteau de sucre
Porc haricots secs
canard vin rouge sec
délicieux Duojiao
bouillon brûlant de bambou
Tiger oeufs conservés viande sèche
couteau à pain
[Manuel] cuisine épicée poulet et nouilles
Bacon Chaxingu sec