porc de maïs Yam soupe des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires ignames quantité appropriée de maïs bonne quantité de dates rouge montant droit bonne quantité dangshen

 Yam côtes à soupe de maïs pratique 1 Ingrédients: côtes de porc / igname / maïs

2 Ingrédients: Codonopsis / dates

3 période tremper dans de l'eau l'igname Peel à nouveau, sections Yu Mitch autre

4 côtes ébouillanté avec de l'eau bouillante, l'eau bouillante peut être directement, bon rinçage à chaud avec de l'eau froide dans les côtes

5 casserole faire bouillir l'eau dans les côtes et le maïs

6 puis dans les dates rouges et dangshen, le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler une heures

7 puis dans le pot un heure igname

8 Enfin, mettre une petite quantité de sel au goût

canard en sauce aux champignons jaune
Précédent
moutarde Saute sec
Prochain
petits pains de porc chou
pain original
Pomfret or sec
Le chou de couleur
porc ail sec
mer à sec pétoncles sauce aux champignons frais
la cuisson du gâteau de sucre
Porc haricots secs
canard vin rouge sec
délicieux Duojiao
bouillon brûlant de bambou
Tiger oeufs conservés viande sèche