Sauce Foie

 ingrédients

 

foie

 

1

 

 haricots sucrés coller une cuillère à soupe de sucre excipient petit peu de vin 6 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le poivre blanc 3 cuillères à soupe de farine moitié gingembre 3 ail 2 oignons 2

 Sauce 1 porc rinçage foie pratique avec de l'eau pour le foie (Sel disponible et le vinaigre de l'eau de lavage, un sel / vinaigre de rapport de cuvette de bouteille d'eau) Laver le foie d'environ 1-2 cm d'épaisseur des tranches coupe (Ne pas trancher trop mince, facile vieux)

2 dans le foie saupoudré moitié cuillère à soupe de poivre blanc, une soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le vin 3 cuillères à soupe de fécule de maïs cuisson 2 cuillères à soupe homogénéisés avec l'embrayage

3 placé dans un bol 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de pâte de haricot sucré, le sel, la quantité de sucre, bien mélanger.

1/3 tasse d'eau froide à 4 est ajouté, la fécule de maïs 1 cuillère à soupe, remuer

52 tranches d'ail, coupées 2-3 morceaux de gingembre, l'oignon coupé en sections 2

6 wok feu, chauffer le moule autour d'un pot verser de l'huile de salade

Après 7 jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, verser le foie d'agitation mariné

8 à colorer dans le gingembre du foie, des comprimés d'ail, vin de cuisson 3 cuillères à soupe

9 bonne hauteur dans la sauce, l'oignon Sprinkle, pot de la chaleur

10 moi-même -

Insérez le tofu frit viande
Précédent
côtes barbecued
Prochain
boulettes de chou coupé en dés
épicé Clam
Bean Les nouilles de riz frit
millet brouet
Porc, rouleau de fromage au poivre vert
pouding au lait
canard en sauce aux champignons jaune
porc de maïs Yam soupe des nervures
moutarde Saute sec
petits pains de porc chou
pain original
Pomfret or sec