foie
1
haricots sucrés coller une cuillère à soupe de sucre excipient petit peu de vin 6 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le poivre blanc 3 cuillères à soupe de farine moitié gingembre 3 ail 2 oignons 2 Sauce 1 porc rinçage foie pratique avec de l'eau pour le foie (Sel disponible et le vinaigre de l'eau de lavage, un sel / vinaigre de rapport de cuvette de bouteille d'eau) Laver le foie d'environ 1-2 cm d'épaisseur des tranches coupe (Ne pas trancher trop mince, facile vieux) 2 dans le foie saupoudré moitié cuillère à soupe de poivre blanc, une soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le vin 3 cuillères à soupe de fécule de maïs cuisson 2 cuillères à soupe homogénéisés avec l'embrayage 3 placé dans un bol 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de pâte de haricot sucré, le sel, la quantité de sucre, bien mélanger. 1/3 tasse d'eau froide à 4 est ajouté, la fécule de maïs 1 cuillère à soupe, remuer 52 tranches d'ail, coupées 2-3 morceaux de gingembre, l'oignon coupé en sections 2 6 wok feu, chauffer le moule autour d'un pot verser de l'huile de salade Après 7 jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, verser le foie d'agitation mariné 8 à colorer dans le gingembre du foie, des comprimés d'ail, vin de cuisson 3 cuillères à soupe 9 bonne hauteur dans la sauce, l'oignon Sprinkle, pot de la chaleur 10 moi-même -