farine
500g
ciboulette
250g
ufs
4
bordure festonnée
100 g
Huile Adjuvants quantité de sel poivre quantité quantité quantité de MSG approche bord de boulettes d'oeuf poireau 1 de farine et d'eau pétrir la pâte, laisser reposer le côté Faire chauffer la poêle 2, tandis que dans les ufs en remuant constamment avec des baguettes, de cause à effet d'oeuf 3 poireaux lavés mince 4 bord de coquille Saint-Jacques lavé, haché 5 poireaux, oeufs, bord de coquille Saint-Jacques dans le récipient, poudre de poivre ajouter, MSG, et le mélange de l'huile, le sel et bien mélanger à nouveau, si facilement sauté le poireau d'eau 6 pâte en lanières 7 en tirant petit sous-agent 8 par plat, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette 9 prises côté peau, dans la quantité de remplissage 10 paires large, forme en boulettes 11 pot faire bouillir vers le bas dans les boulettes bouillie d'eau cuits