bord de boulettes d'oeuf Leek

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

4

 

bordure festonnée

 

100 g

 

 Huile Adjuvants quantité de sel poivre quantité quantité quantité de MSG

 approche bord de boulettes d'oeuf poireau 1 de farine et d'eau pétrir la pâte, laisser reposer le côté

Faire chauffer la poêle 2, tandis que dans les ufs en remuant constamment avec des baguettes, de cause à effet d'oeuf

3 poireaux lavés mince

4 bord de coquille Saint-Jacques lavé, haché

5 poireaux, oeufs, bord de coquille Saint-Jacques dans le récipient, poudre de poivre ajouter, MSG, et le mélange de l'huile, le sel et bien mélanger à nouveau, si facilement sauté le poireau d'eau

6 pâte en lanières

7 en tirant petit sous-agent

8 par plat, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette

9 prises côté peau, dans la quantité de remplissage

10 paires large, forme en boulettes

11 pot faire bouillir vers le bas dans les boulettes bouillie d'eau cuits

fleurs coude sauce maison
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Insérez le tofu frit viande
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