Chu Hou champignons pâté

 ingrédients

 

viande de porc

 

50 g

 

champignon

 

10

 

sauce Chu Hou

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon

 Chu Hou pâté aux champignons pratiques 1 prêt à acheter de la viande de porc.

2 beaucoup d'oignons coupés oignon vert.

3 champignons coupés en dés.

4 chauffage casserole, ajouter l'huile et d'autres couleurs à frire de la viande ajoutée à la chaleur de l'huile.

5 alevins de champignons mushroom faible ajouté, et une petite quantité d'exsudation de l'eau.

Ajouter de l'oignon vert haché Scoop 6 parfum d'émission.

7 a été ajouté sauce Zhuhou, mélanger uniformément.

8 plaque au four.

pudding au lait de coco Lily
Précédent
tarte aux poireaux croustillants
Prochain
sauce aux oeufs frits
Salade d'arbre de Noël
tributylétain Explosion
fleurs coude sauce maison
bord de boulettes d'oeuf Leek
Spicy Haggis
Beurre marteau de poulet
Fête du riz frit
Émincé terres des bactéries de la viande
Aimez-vous la gelée cerise coeur
Ailes de poulet au miel
pudding au chocolat