pure Milk
125 grammes
crème fleurette
125 grammes
Le jaune d'oeuf
60 grammes
sucre en poudre
40 grammes
poudre de cacao
20 grammes
Accessoires bonne quantité de sauce au chocolat approche Pudding au chocolat 1 de préparation de produits alimentaires, crème légère 125 g, 125 g de lait, jaune d'oeuf 60 g (environ 2), 20 g de poudre de cacao, 40 g de sucre. 2 crème à fouetter, lait, poudre de cacao avec lait dans le pot. 3 basse température, sous agitation. 4 puis ajouter le sucre, faire cuire jusqu'à ce qu'il fonde complètement à l'écart lorsque le mélange est sur le point d'ébullition, éteindre le feu. 5 prendre un bain froid pour refroidir. Pendant ce temps, préchauffez le four à 160 degrés et sur le feu. Ajouter le jaune d'oeuf lorsque la température est descendue à 50 degrés 6, est ajouté sous agitation. 7 pudding au chocolat a été filtré deux fois. 8 sont respectivement montés Rubu tasse Ding, l'injection d'eau chaude pan 80 à 100 degrés. 9 placé au milieu four préchauffé, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la cuisson dans un bain d'eau pendant 45 minutes, puis laisser mijoter pendant 10 minutes, puis cuit au four. Après refroidissement 10 libéré dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures, puis sortir la tête en bas, nappé de sauce au chocolat et profiter.