épicé Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 1 cuillère à soupe de gingembre adjuvant à l'huile d'arachide, un poivre 4

 Épicé Clam pratique prêt à dépenser 1 ha.

2 poivron rouge haché, le gingembre, haché à la fin.

Clam 3 ans dans le sel.

à l'envers 4 bol en acier inoxydable vers le bas sur le pot Clam.

5 avec les deux mains doucement pot-Bretagne, sous la Grande-Bretagne continue 20, preneuse Dans le bassin sédimentaire sera embroché.

6 Grande-Bretagne avait rinçage Clam avec de l'eau, tout en continuant à la Grande-Bretagne à 20, après un nettoyage, la Grande-Bretagne à 20 sous, la Grande-Bretagne nettoyé trois fois de suite, Clam dans le sable seront tous hors de la Grande-Bretagne.

7 Grande-Bretagne avait Clam Grande-Bretagne ont rompu, brisé choix.

8 wok verser de l'huile, le gingembre et le feu ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé.

9 Versez Clam.

10 couverture et les faire frire de feu pendant 2 minutes, en secouant la casserole intermédiaire, donc Clam uniformément la chaleur.

Environ 112 minutes pour ouvrir le couvercle, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique, couvrir et laisser mijoter le plat parce que la façon dont l'eau de Clam ne videra pas.

12 très frais, tendre Clam.

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