mer champignons
300g
Excipient festonnée s beurre 1 cuillère à café d'ail chili 1 cuillère à café de sel 11 c oignon vert à frire poivre d'huile au goût 1 tasse sauce aux champignons pétoncle à sec pratique une mer sans champignon laver, champignon avec un chiffon sec pour enlever la poussière de surface, les racines coupées. Après addition du carter d'huile 2 profonde, lot d'huile chaude de travail à champignon Heico, champignon surface de friture après crêpage jaunissement enlevé. 3 champignons frits siphonner l'excès d'huile de friture avec du papier de cuisine. 4 champignons frits à l'huile, avec plus d'un peu faire revenir l'ail à l'huile, le piment séché écrasé, ajouter une cuillère à soupe de sauce de coquille Saint-Jacques séchées, bien mélanger. 5 puis ajouter les champignons frits et les nouilles de riz frit avec l'assaisonnement ci-dessus, ce qui provoque la mer à bâton champignon frais assaisonnement complet uniforme, saler, poivrer et ajouter enfin sauté d'oignons verts hachés quelques vous pouvez effectuer un panoramique.