mer à sec pétoncles sauce aux champignons frais

 ingrédients

 

mer champignons

 

300g

 

 Excipient festonnée s beurre 1 cuillère à café d'ail chili 1 cuillère à café de sel 11 c oignon vert à frire poivre d'huile au goût 1 tasse

 sauce aux champignons pétoncle à sec pratique une mer sans champignon laver, champignon avec un chiffon sec pour enlever la poussière de surface, les racines coupées.

Après addition du carter d'huile 2 profonde, lot d'huile chaude de travail à champignon Heico, champignon surface de friture après crêpage jaunissement enlevé.

3 champignons frits siphonner l'excès d'huile de friture avec du papier de cuisine.

4 champignons frits à l'huile, avec plus d'un peu faire revenir l'ail à l'huile, le piment séché écrasé, ajouter une cuillère à soupe de sauce de coquille Saint-Jacques séchées, bien mélanger.

5 puis ajouter les champignons frits et les nouilles de riz frit avec l'assaisonnement ci-dessus, ce qui provoque la mer à bâton champignon frais assaisonnement complet uniforme, saler, poivrer et ajouter enfin sauté d'oignons verts hachés quelques vous pouvez effectuer un panoramique.

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