canard vin rouge sec

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

 Excipients oignon 20g champignons montant ail gingembre 10g 41 Pepper Pepper oignon 5g quantité kiwi une huile d'arachide vin 25ml 10ml 10ml d'eau, l'amidon, l'huile de soja de sel 20ml 80ml 10ml MSG 2g vin rouge

 Séchez approche de canard au vin rouge 1 Yatui premier lavage, faire tremper pendant 20 minutes.

2 mélangées Yatui humidité sèche.

3 couteau haché en petits morceaux.

4 dans le vin, le sel.

5 oignons ajouter, le gingembre, l'ail mariné pendant 20 minutes.

6 oignons, champignons, poivrons lessive, oignons, gingembre, ail haché. vin de cuisine, la sauce soja, le vin rouge et ainsi prêt.

7 huile Guo Lifang, ajouter Stir saveur de poivre.

8 poisson poivre, mettre en canard Sauté de.

9 oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire sauter pendant 2 minutes.

10 vins ajoutés successivement, la sauce de soja et la quantité d'eau, faire bouillir de feu tourner un petit système de feu pendant 25 minutes.

11 dans l'oignon, poêlée de champignons, on verse dans l'eau, l'amidon, l'huile de sésame et l'assaisonnement MSG.

12 plaque casserole, puis épluché et coupé en tranches de kiwi et Nao vole plateau de fil Caijiao peut être mis en place.

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