Mexique Pickle cuisses de poulet marinées

 ingrédients

 

Pieds de poulet

 

500g

 

 Excipients oignon 2 gingembre bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 11 réservoir de conserves au vinaigre 1 cuillère à café quantité de quantité de vin de sucre

 Mexique cuisses de poulet Pickle cuisses de poulet mariné 1 clous pratique et callosités, Wash.

2 oignon Mettez la casserole, un peu de vin, une cuillerée de cuisson cuite soda.

3 Rincez à l'eau froide pour refroidir. Prenez un navire sans huile, cuisses de poulet pour mettre à sec le contrôle, le sucre ajouté Pickle en conserve, le sel, le poivre de soupe avec tout versé sur Claw

44C réfrigérateur, vous pouvez manger la nuit

viande de pommes de terre Ishinabe
Précédent
pouding au lait
Prochain
riz d'or et d'argent
vin de riz maison
porc Chaos
shortcake Peach
pâtes poivre au goût de lard
volcan Aberdeen Cup Cakes
Nail Jiangcong
Le porc poivre
Margaret
riz noir rose Dousha
Viande Sào soupe de nouilles
gâteau de racine de fougère épicée