Tiger oeufs conservés viande sèche

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

150g

 

porc

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Tiger conservé les ufs de la viande séchée des ufs de caille cuisto pratique épluché 1

2 dans le carter d'huile

3 Versez les ufs de caille

4 casserole jusqu'à brun doré,

5 coupes de porc

6 sur l'eau bouillie

7 tranches d'oignon

8 faire revenir l'oignon

9 sauce soja, le sel, le poulet, le jus de transfert de sucre

10 ufs de caille et de la viande ainsi versé dans le pot, alors ensemble dans badigeonner

Ajout de 11 plats submergés d'eau, ragoût de 15 minutes

12 feu a reçu la soupe, versé dans l'eau, l'amidon, casserole

bouillon brûlant de bambou
Précédent
couteau à pain
Prochain
[Manuel] cuisine épicée poulet et nouilles
Bacon Chaxingu sec
porc sauce Radis sec
Poudre sèche canard taro
biscuits de jaune d'oeuf
pouding à la vanille gelée
viande de pommes de terre Ishinabe
Mexique Pickle cuisses de poulet marinées
pouding au lait
riz d'or et d'argent
vin de riz maison
porc Chaos