pommes de terre
400g
porc
100 g
chou-fleur biologique
30g
Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel de poivre rouge 1 poivron vert 1 quantité de fécule 1 pomme de terre viande Ishinabe pratique tout le matériel prêt, éplucheurs de pommes de terre de rechange 2 pommes de terre coupées en morceaux, alternent tranches de viande 3 fécule de maïs avec la sauce soja et la viande marinée dix minutes Potato chips 4 à rincer 5 Ishinabe entièrement chauffé 6 quantité de pierre Guo Lifang d'huile de salade, ajouter la viande 7 Scoop couleur de la viande ainsi 8 en chips sel 9 ajouter au goût 10 ainsi que la quantité de sauce de soja Mettre une quantité appropriée de chou-fleur organique 11, la couverture couve Intermédiaire 12 tourner deux fois, poivrons verts et rouges bien Gache 13 chips ragoût cuit