bouillon brûlant de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

100 g

 

bouillon

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sauce soja sel bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivrons

 La pratique de brûler les pousses de bambou bouillon 1 avant d'une nuit pour les pousses de bambou sec imbibé d'eau.

2 pousses de bambou lavé, coupé en petits morceaux. gingembre émincé et un peu de poivre.

Huile et le gingembre sautés et poivrons de moins de 3 pot.

4 pousses de bambou puis frits.

5 Guo Lifang assombri les pousses de bambou d'eau, le feu ennuyeux 20 minutes.

6 jusqu'à ce que la soupe à presque sec, bouillon ajouter brûler ensemble.

7 produit final.

délicieux Duojiao
Précédent
Tiger oeufs conservés viande sèche
Prochain
couteau à pain
[Manuel] cuisine épicée poulet et nouilles
Bacon Chaxingu sec
porc sauce Radis sec
Poudre sèche canard taro
biscuits de jaune d'oeuf
pouding à la vanille gelée
viande de pommes de terre Ishinabe
Mexique Pickle cuisses de poulet marinées
pouding au lait
riz d'or et d'argent
vin de riz maison