canard en sauce aux champignons jaune

 ingrédients

 

canard

 

750 grammes

 

champignon jaune sec

 

260 grammes

 

 Accessoires 10 grammes 15 grammes de sauce de soja gingembre ciboule, vin de cuisine 1 cuillère cuillère sel 11 1 cuillère cuillère demi-poulet

 Huangmo mijoté de canard approche 1. Huangmo avance lavage à bulles;

2. Après 2 canard wok coupé froid Blanch en petits morceaux;

33. casserole faire revenir l'oignon à l'huile chaude;

4. 4 dans le bruit de bloc jusqu'à ce que le canard d'or;

55. Après la cuisson du vin ajouté à la couleur verte transférée;

6. 6 dans le pot ragoût, ajouter de l'eau à ébullition mijoter pendant 40 minutes;

Après l'addition de 7. 7 laisser mijoter Huangmo a continué pendant une demi-heure;

88. Enfin ajouter l'assaisonnement de sel et le poulet.

pouding au lait
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petits pains de porc chou
pain original
Pomfret or sec
Le chou de couleur
porc ail sec
mer à sec pétoncles sauce aux champignons frais
la cuisson du gâteau de sucre
Porc haricots secs
canard vin rouge sec
délicieux Duojiao
bouillon brûlant de bambou